Отзыв: Сериал "Арсенал Военной академии" (2019-2019) - "Это моя вина. Я слишком очаровательный. В следующий раз нужно быть поскромнее."

Достоинства: Гу Ян Джень, Си Сян, тема дружбы и любви, патриотизм, саундтрек, сюжет
Недостатки: Не нашла
Приветствую, дорогой читатель!
Этот сериал прочно обосновался в моём личном топе самых любимых китайских сериалов. Пересматривала его несколько раз, и каждый раз испытывала разные эмоции.

Моя особая радость - это тег гендерной интриги (обожаю подобные сериалы). Собственно из-за этого я давно и решилась его посмотреть.

В сериале вы найдёте и увидите настоящую дружбу и любовь, героизм и отвагу простых ребят, их любовь к своей родине, патриотизм.
В этом сериале я для себя не нашла тех ребят, которые бы были для меня неприятны или равнодушны. Каждый из ребят со своей историей, судьбой. Пусть и раскрыли не все их истории, но все равно симпатизируешь им по их поведению и поступкам. Тот же трусливый на первый взгляд Ли Вань Джун, но на деле неплохой парень.

Можно выделить множество плюсов, почему этот сериал стоит посмотреть...
Во-первых, великолепная актёрская игра главных персонажей.
Во-вторых, интересный сюжет
В-третьих, музыкальное сопровождение в сериале.
Взять хотя бы начальную музыкальную заставку, треки в самом сериале. Их я отдельно сохранила себе - настолько понравились.
В-четвёртых, юморные моменты.
Ох, обожаю комедийные ситуации из этого сериала. Конечно особенно яркий персонаж, из-за которого и происходят такие ситуации - это обаятельный Гу Ян Джень.
В-пятых, отдельным плюсом поставлю самого персонажа Гу Ян Дженя. Этот непосредственный паренек вошёл в моё сердце с первых серий)) а его постепенное становление, взросление и героические поступки и вовсе окончательно меня покорили)
Его стычки с главной героиней, их отношения - это отдельная милота.
В-шестых, понравилось то, что показали настоящую дружбу и взаимопомощь между ребятами.
В- седьмых, это сильная героиня истории Си Сян. Она сильная духом, не сдаётся и не боится трудностей, готова на все ради друзей и близких, умеет постоять за себя. Сдержанная, молчаливая, уверенная в себе. Вот честно, я обожаю видеть таких героинь в сериалах. Это просто особый вид удовольствия.

_

Конечно, ставлю сериалу максимальную оценку. Смотрела его не раз и ещё не один раз пересмотрю. Понравилось мне в нем абсолютно все. Всем советую!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "Это моя вина. Я слишком очаровательный. В следующий раз нужно быть поскромнее."

Татьяna
Неплохой сериал) мне он не сильно понравился, но мама моя в восторге)
Ну у каждого свой вкус)
Татьяna
Это так))
vendi
Стоит в списке на просмотр)
Потом поделитесь впечатлением)))
Egor-ka2