Отзыв: Глазные капли Солофарм "Сульфацил натрия" - Сульфацил-альбуцид. Помогает от насморка и конъюнктивита

Достоинства: Не дорогой, действенный противомикробный препарат от насморка и конъюнктивита
Недостатки: Нужно часто капать
Дети частенько просыпаются утром с насморком, возможно ловят инфекции в садике. И начинается бесконечная сопельно-высмаркивательная вакханалия...
Закапав Альбуцид отделяемое из носа легче выходит и через 3 дня заканчивается совсем.

Пузырёк

Я лечила детей разными способами под наблюдением лора и педиатра, применяли и антибиотики для лечения, но все же пришли к единому мнению что альбуцид хоть и медленнее, но помогает, не вызывает привыкания и у нас не возникло ни каких побочных эффектов.

Упаковка

Еще хочу порекомендовать это средство тем, кто работает с микроскопом, или паяльником, а тем кто это совмещает всё это занимаясь пайкой микросхем тем более! На микроскопе иногда оседает пыль, особенно мужчины ленятся ее вытирать, хотя спирт для обработки рук и поверхностей всегда под рукой. От пыли и грязи не редко возникает конъюнктивит.
Очень часто для удобства и более качественного выполнения работы с паяльником, мы снимаем очки и не редко прилетают окалины прямо в глаза, от этого возникает покраснение и зуд тут конечно же выручает сульфацил натрия.

Прозрачная жидкость

Препарат бесцветный.

Инструкция к применению

В общем рекомендую тем кто часто сталкивается с конъюнктивитом.
Это действительно хорошее противомикробное средство!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сульфацил-альбуцид. Помогает от насморка и конъюнктивита

Татьяна Мурмяу
Знаменитын капли!
Kater2021
ну от соплей точно помогает