Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Екатеринбург) - Обман. Некачественный товар.
Достоинства: Нету
Недостатки: Циничный обман при покупке. Мошенничество. Продажа неработающего товара.
Купил ноутбук НР в ситилинке. Продавец очень рекомендовал данную модель. Поставил в ситилинке за дополнительные деньги программное обеспечение. Приехал домой, включил компьютер, а экран мерцает и тухнет. Компьютер неисправен. Приехал в салон. Потребовал вернуть деньги. Отказали. Забрали товар на экспертизу.
То есть у ситилинка и мои деньги и мой компьютер. Деньги выманивают у человека, а дальше будешь и без товара и без денег. Кто хочет купить чтото в данной организации- поверьте моему отзыву, что там продают неисправный некачественный товар. Только потеряете деньги и много нервов.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Обман. Некачественный товар. |
Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и исправить допущенные ошибки.
Ситилинк
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Мы проведем тщательную проверку по описанной ситуации и по итогам предоставим Вам ответ!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с указанной ситуацией
Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только те товары, которые официально поставляются непосредственно от производителей.
Но любой, даже самый престижный бренд имеет определенный процент рекламаций.
Поскольку мы не являемся производителем товара, без заключения сервисного центра, мы не можем принимать решение о возврате, либо замене товара, в котором обнаружен дефект, самостоятельно. Поэтому товар может быть принят на проверку качества, сроком до 20 дней, по результатам которой, в случае подтверждения заводского дефекта, возможен возврат денежных средств, либо замена товара.
Приносим извинения за неудобства.
Ситилинк
Сотрудника магазина я попросил выбрать надежный компьютер и он мне выбрал марку и модель НР. Значит сотрудник неквалифицированн, если изделие вышло из строя на следующий день.
Дальше. Товар был сдан в техцентр 19.09.21. Сегодня 15.10.21.
Сколько дней прошло? Про какие 20 дней мы говорим? Прошло уже 26 дней и от ваших техцентров тишина.
Не надо красивых бесполезных слов Ирина. Прошло 26 дней и результат????
Не вижу уважения к клиенту. К платежеспособному клиенту.
Мало того вы и не вникаете в суть вопроса. Я дал номер документов, но вы наверняка информацию не смотрели, иначе про 20 дней бы не говорили.
А в Вашей организации я честности по отношению к клиентам не вижу. И уважительного отношения не вижу. И порядка в обслуживании нету.
Я на днях специально съезжу в ваш техцентр и сфоткаю и выставлю ту гору неисправной техники, которая сдается только за 1 день. 3 метра высота. И выставлю здесь эту фотку.
Магазин «Ситилинк» является электронным дискаунтером с дистанционным способом торговли, мы не вскрываем и не тестируем товары до передачи его покупателям.
Товары поступают новые, от официальных поставщиков и хранятся на складе в запечатанной заводской упаковке.
Товар по заказу А010158264 был приобретен 4.09.2021
При Вашем обращении в отдел гарантии 19.09.2021 товар был принят (накладная № STJ-2021-00000180703 ) на гарантийное обслуживание в условиях авторизованного сервисного центра сроком до 03.11.2021 включительно (указан максимальный срок).
На данный момент еще ведется обслуживание и по его результатам Вам поступит оповещение.
Надеемся на понимание.
С уважением, Николай
Ситилинк
Я тебе деньги заплатил и отдай мне вещь. Или заплати мне за каждый день отсутствия этой вещи достойную цену. Или лучше верни мне мои деньги плюс еще 20000 руб. и с вашим продавцом решайте кто куда повезет и сколько дней ремонтировать.
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с указанной ситуацией
Но любой, даже самый престижный бренд имеет определенный процент рекламаций.
По доступной нам информации товар по заказу А010158264 был приобретен 4.09.2021. На момент передачи,проверки товара претензии к работе не возникло.
Приносим извинения за неудобства.
Ситилинк
Товар был принят на гарантийное обслуживание, которое будет проведено в установленные законом сроки.
Если заявленный дефект (имеется ввиду заводской брак, проявившийся по вине производителя) будет подтвержден актом о не ремонтопригодности – требование по возврату денежных средств или замены будет удовлетворено.
Как только статус по накладной будет завершен, мы отправим Вам смс-уведомление, на контактный номер телефона указанный при сдаче товара.
Надеемся на понимание.
С уважением, Николай