Отзыв: Стационарный блендер Kitfort KT-1327-3 - Ядерный реактор или моторная лодка у вас дома)))
Достоинства: Удобно пользоваться. Острые ножи. Есть функция подогрева. Выглядит стильно.
Недостатки: Очень шумный. Занимает много места. Неудобно мыть, так как ножи не снимаются. Можно порезаться.
Это мой первый стационарный блендер, до этого были обычные, погружные. С рождением ребёнка пользоваться данным девайсом стали чаще, поэтому муж купил этот блендер. Очень удобно, что всё накидал, закрыл крышкой, кнопочку нажал и всё) Но неудобно мыть и можно порезаться, т. к. реально острые ножи. А ещё очень сильно шумит, иногда даже закладывает уши, без преувеличения) Делаем смузи, пюре ребёнку.
Дополню отзыв. Блендер после ремонта всё ещё также хорошо работает. Ножи такие же острые. Недавно делали смузи из замороженной ягоды, ставили функцию «колка льда», справился на «ура». Шуметь меньше не перестал)
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2021 |