Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Иногда использую, хорош для жирных, быстро пачкающихся волосах

Достоинства: хорош для жирных волос, отмывает до скрипа
Недостатки: сушит волосы
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Периодически сестра перетряхивает свои кейсы, или как там верно назвать, в разных косметических сетевых маркетингах, выбирая по только ей известным параметрам чем нас всех порадовать.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Я получаю в подарок уже второй флакон, первый еще с прошлого года не закончен, ну да ладно.))

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

На самом деле, этот шампунь стал спасением для моей старшей племянницы, наверно все сталкивались с пубератным периодом и помнят как резко менялось тело, включая структуру волос. Как быстро шевелюра пачкалась и жирнилась и каким запахом это периодически могло грозить...

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

У меня сильно поменялось все в организме после нескольких попыток ЭКО, до сих пор в норму ничего не пришло, хотя уже более 3,5 лет прошло. Волосы то становятся жирными, хотя всегда были сухими, то вдруг перестали виться, пока что я вместе со своим парикмахером наблюдаем за изменениями, периодически дергая глазом. Этот шампунь хорошо вымывает жирные волосы, также с удовольствием пользовала его на море, правда с масками, но в паклю волосы не превращались, сколько бы времени я не провела в море. После помывки мне всегда требуется кондиционер или маска иначе волосы я просто не прочешу, да и выглядеть они будут неухоженно. Мылится средне, запах травянистый, расход экономичный.
Любимым или постоянным этот шампунь все-таки не стал, но он вполне хорош для тех случаев что я описала выше. Так что рекомендую попробовать, от меня "хорошо".
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования 2й флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Иногда использую, хорош для жирных, быстро пачкающихся волосах

СвиНтус
Таким максимум раз в неделю можно пользоваться
Оксана 1957
я и того реже…после окрашивания органикой совсем не подходит
Mikamila90
Почему-то чёрный цвет меня совершенно не привлекает . Жаль , что ещё и сушит
diva2303
Вообще все глубоко очищающие шампуни подсушивают волосы, поэтому их не рекомендуют использовать часто. Я применяю раз в неделю. У меня кожа головы жирная, волосы сухие по длины и жирные у корней. При применении шампуня раз в неделю волосы стали менее жирными, кожа головы тоже. Просто такой шампунь не подойдёт обладательницам сухих волос - это да.
Aaa061964
Мне такой точно не подойдёт.
Nat-OK
На цвет мазут?
Аддис-Абеба
Неплохой шампунь)
nellithai04
Детокс можно попробовать, должен хорошо очищать.