Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - Спокойно фильм смотреть не получится, так, как он вызывает море бурных эмоций!
Достоинства: Интересный сюжет
Перед написанием отзыва об этом фильме, я хочу отметить, что я делю российско-украинские мелодрамы на одноразовые и хорошие фильмы. Недавно посмотрела четырёхсерийный фильм "Счастливый шанс" (2014). И могу сразу сказать, что фильм заслуживает внимания, это действительно хороший фильм с интересным сюжетом. В основу сюжета легла история с любовным треугольником. Кино абсолютно не предсказуемо, не знаешь чего ждать на протяжении всего фильма. Сюжет до боли жизненный, так бывает, когда одна девушка провожает парня в армию, а встречает совсем другая... И как часто многие люди не замечают своего счастья рядом, а рыскают в поисках кого то необыкновенного или просто в поисках денег, загоняют себя в рамки лжи, а потом мучаются из-за упущенной в своё время любви. А иные, бросают карьеру ради любви и остаются при этом счастливы. Как и Вы уже наверное и догадались, фильм наполнен драматическими моментами, также присутствует юмор.
Все актёры талантливы и замечательно отыграли свои роли. Рекомендую смотреть все серии подряд, так содержание фильма, больше будоражит воображение. После просмотра долго не могла уснуть, фильм заставляет здорово задуматься над своими поступками по отношению к любимым людям. Обещаю, что спокойно фильм смотреть не получится, так, как он вызывает море бурных эмоций.
Общее впечатление | Спокойно фильм смотреть не получится, так, как он вызывает море бурных эмоций! |