Отзыв: Фильм "Счастливый шанс" (2014) - Спокойно фильм смотреть не получится, так, как он вызывает море бурных эмоций!

Достоинства: Интересный сюжет
Перед написанием отзыва об этом фильме, я хочу отметить, что я делю российско-украинские мелодрамы на одноразовые и хорошие фильмы. Недавно посмотрела четырёхсерийный фильм "Счастливый шанс" (2014). И могу сразу сказать, что фильм заслуживает внимания, это действительно хороший фильм с интересным сюжетом. В основу сюжета легла история с любовным треугольником. Кино абсолютно не предсказуемо, не знаешь чего ждать на протяжении всего фильма. Сюжет до боли жизненный, так бывает, когда одна девушка провожает парня в армию, а встречает совсем другая... И как часто многие люди не замечают своего счастья рядом, а рыскают в поисках кого то необыкновенного или просто в поисках денег, загоняют себя в рамки лжи, а потом мучаются из-за упущенной в своё время любви. А иные, бросают карьеру ради любви и остаются при этом счастливы. Как и Вы уже наверное и догадались, фильм наполнен драматическими моментами, также присутствует юмор.

Все актёры талантливы и замечательно отыграли свои роли. Рекомендую смотреть все серии подряд, так содержание фильма, больше будоражит воображение. После просмотра долго не могла уснуть, фильм заставляет здорово задуматься над своими поступками по отношению к любимым людям. Обещаю, что спокойно фильм смотреть не получится, так, как он вызывает море бурных эмоций.
Общее впечатление Спокойно фильм смотреть не получится, так, как он вызывает море бурных эмоций!

LyubaGrom
хотелось бы посмотреть)
polonez
Мне кажется, чаще это проблема женщин: не замечать скромных ребят, которые, действительно, на многое готовы ради них, а гоняться за принцами. Но бывает и наоборот!
Хиппа
Эмоции я люблю! Ради этого, собственно, и смотрю кино =)
zhe6670
а меня не очень впечатлил