Отзыв: Спагетти Federici - Отличные спагетти из твёрдых сортов пшеницы

Достоинства: Удобная упаковка,не развариваются и не слипаются, быстро варятся, хорошая цена
Недостатки: В составе глютен
Привет всем!

В последнее время покупаю макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы итальянских брэндов, которые и по качеству хороши и не развариваются как многие другие, да и цена не такая уж высокая.

На этот раз приобрёл макаронные изделия от брэнда Federici Spaghetti группы А высшего сорта (N3) в магазине «Пятёрочка» по цене 59,99 руб. за 500 г веса продукта.

Спагетти Federici фото

Упакованы в полимерную плёнку типа флоу-пак размером 9х30х2 см.
Цвет упаковки синий, где на лицевой стороне имеется реклама брэнда изготовителя и название продукта.
Очень удобно, что в середине имеется «окно», через которое можно рассмотреть спагетти.

Спагетти Federici фото

Вся необходимая информация по товару согласно требованиям Росстандарта находится на обратной стороне упаковки.

Дату упаковки и срок годности можно проверить в нижней части пакета.

Спагетти Federici фото

После вскрытия упаковки видно, что спагетти довольно тонкие и длинные (25 см) круглого сечения, желтого цвета.

Спагетти Federici фото

Очень удобно, что производитель указал на упаковке рекомендуемое время варки при умеренном кипении в подсоленной воде (9 минут).

Спагетти Federici фото

Хотя практически время варки можно уменьшить, чтобы спагетти не переварить.
При готовке макароны не слипаются, но можно добавить столовую ложку растительного масла.

Готовые спагетти получаются вкусные и нежные,

Спагетти Federici фото

прекрасно сочетаются с различными соусами и сырами, а также со свежими овощами.

В составе макаронных изделий, кроме натуральных ингредиентов, имеется глютен, который выполняет функцию загустителя и стабилизатора продукта.

Спагетти Federici изготовлены по итальянской технологии на швейцарском оборудовании.
Изготовитель: ООО «Макаронная фабрика «Америя», Россия (Москва).
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31743-2017.

Покупкой доволен по всем параметрам, рекомендую попробовать, уверен что понравится не только детям, но и взрослым).

Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные спагетти из твёрдых сортов пшеницы

Tavren
Чтобы не слипались при варке масло подсолнечное рафинированное добавляю)
Sergey140265
Правильно, а итальянцы оливкового, вкус улучшается)
Roman710091
Отличные фото у Вас! А спагетти эти брали много раз, достойные :)
Sergey140265
Спасибо, такие спагетти обожаем с дочерью)
sashenka100
Прям захотелось, хотя ели недавно
Sergey140265
Из всех макаронных изделий вермишель у нас на первом месте)
Tatyana M
Америя - хороший производитель. Только находятся они в Курской области (Курчатов).
Москва - юридический хозяин, т.е. прибыль от продажи поступает в Московскую область))
Sergey140265
Да, изготовитель- Москва, а производителя забыл указать, скорее в Курской области)
Tatyana M
Просто Москва много что под себя подгребла. Да ту же Азовскую кондитерскую фабрику)
Т.е. деньги от нашего производства уходят в бюджет не нашей области, а …))
Sergey140265
Понятно, что изготовитель очень часто бывает Москва ( город большой —бизнес большой), компании очень часто там и регистрируют , уверен , что стоимость оборудования оплачено, в минусе работать никто не будет)
Tatyana M
Дело не в минусе. А в том, что Азовская фабрика относительно недавно получила приписку к Москве. Прежде она была полностью Ростовской. Речь о том, что областной бюджет не получает оттуда прибыли, а производство-то не малое) Обидно и за нас и за другие регионы. Мы ведь … Страна)
Ещё какая…)