Отзыв: Спагетти Federici - Отличные спагетти из твёрдых сортов пшеницы
Достоинства: Удобная упаковка,не развариваются и не слипаются, быстро варятся, хорошая цена
Недостатки: В составе глютен
Привет всем!
В последнее время покупаю макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы итальянских брэндов, которые и по качеству хороши и не развариваются как многие другие, да и цена не такая уж высокая.
На этот раз приобрёл макаронные изделия от брэнда Federici Spaghetti группы А высшего сорта (N3) в магазине «Пятёрочка» по цене 59,99 руб. за 500 г веса продукта.
Цвет упаковки синий, где на лицевой стороне имеется реклама брэнда изготовителя и название продукта.
Очень удобно, что в середине имеется «окно», через которое можно рассмотреть спагетти.
Дату упаковки и срок годности можно проверить в нижней части пакета.
При готовке макароны не слипаются, но можно добавить столовую ложку растительного масла.
Готовые спагетти получаются вкусные и нежные,
В составе макаронных изделий, кроме натуральных ингредиентов, имеется глютен, который выполняет функцию загустителя и стабилизатора продукта.
Спагетти Federici изготовлены по итальянской технологии на швейцарском оборудовании.
Изготовитель: ООО «Макаронная фабрика «Америя», Россия (Москва).
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31743-2017.
Покупкой доволен по всем параметрам, рекомендую попробовать, уверен что понравится не только детям, но и взрослым).
Спасибо за внимание.
Дату упаковки и срок годности можно проверить в нижней части пакета.
Готовые спагетти получаются вкусные и нежные,
Изготовитель: ООО «Макаронная фабрика «Америя», Россия (Москва).
Продукт изготовлен в соответствии с ГОСТ 31743-2017.
Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные спагетти из твёрдых сортов пшеницы |
Москва - юридический хозяин, т.е. прибыль от продажи поступает в Московскую область))
Т.е. деньги от нашего производства уходят в бюджет не нашей области, а …))