Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Отличная идея городского санатория
Достоинства: Доступно, в черте города, оптимальный вариант для городского отдыха.
Недостатки: Очень много людей, нет ограничения по количеству посетителей одновременно.
В Термах мира отдыхаю давно. Ходила ещё в старый центр, который был на набережной. И это место было именно для меня. Тишина, релакс, уединение (особенно если выбрать удачное время в женский день). Но с открытием нового большого центра старый закрыли, о чем я жалею.
Сама идея мне очень нравится. Бассейны с гидромассажем, соляные бассейны, бани со всего мира.
Однако в новом центре формат уединенного велнесс и спа центра утрачен.
Действующие Термы Мира повторяют формат городского крытого аквапарка (только без горок). Много людей, суета, шум.
Старый формат был более приемлем для меня, но так как альтернативы в городе такому центру нет по мере возможности выбираю время для посещения нового центра с минимальным количеством посетителей.
Однако в новом центре формат уединенного велнесс и спа центра утрачен.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |