Отзыв: Кафе "Chick O'Rico" (Россия, Москва) - Корейский стрит фуд
Достоинства: Хороший интерьер, атмосферно, токпокки очень вкусные, вежливый персонал
Недостатки: Пережаренная курица, дороговато
Реклама этого заведения часто мелькала в Инстаграм.
Настоящий корейский стрит фуд- звучит заманчиво.
Я была почти во всех корейских ресторанах, так как сама кореянка и очень люблю эту кухню.
И вот в субботу утром мы решили отправиться туда весёлой компанией из четырёх человек.
Интерьер очень симпатичный .
Как будто попадаешь в корейскую
дораму.
Решили заказать корн-дог с Фри, Ттокпокки, Пибимпаб, Курицу в остро-сладком соусе, Бабл ти, Вафлю рыбку с заварным кремом.
Ждали не очень долго, хотя народу было много.
Сначала были готовы Токпокки, и это оооочень вкусно. Я их перепробовала во многих корейских ресторанах. Это одно из моих любимых блюд.
Так что за них 5+
Дальше корн доги.
При заказе меня спросили с какими соусами мы хотим их. Я выбрала чесночный и кетчуп.
Когда их подали, на одном был только чесночный, на втором только кетчуп, а третий оставили без соуса. Толи я не правильно заказала, то-ли девушка на кассе не правильно приняла заказ.
В общем это совершенно не критично, я хотела, чтоб нам добавили соусы, на что администратор отреагировала очень оперативно, быстро все поменяла и очень сильно извинялась.
Корн доги вкусные и очень сытные, много сыра, но кляр пресноват.
Потом принесли курицу в остро-сладком соусе.
Это провал.
Сухие, пережаренные кусочки непонятно чего. От того, что она пережаренная, она жутко горчит. Я не смогла съесть ни кусочка.
Бабл ти вкусный, сладкий.
Вафли в форме рыбки ещё один провал.
Ждали её очень долго, возможно причина в наплыве людей.
Крема очень мало, сама вафля маленькая и пресная.
Понравилось ли мне само кафе? Да, атмосфера классная.
Еда? Токпокки-моя любовь, корн доги тоже не плохие. Курица и вафля - нет.
Возможно нам попалась такая курица и в целом она вкусная, не знаю.
Приду ли я ещё раз- сомневаюсь.
Настоящий корейский стрит фуд- звучит заманчиво.
Интерьер очень симпатичный .
Как будто попадаешь в корейскую
дораму.
Ждали не очень долго, хотя народу было много.
Так что за них 5+
Дальше корн доги.
Корн доги вкусные и очень сытные, много сыра, но кляр пресноват.
Потом принесли курицу в остро-сладком соусе.
Это провал.
Бабл ти вкусный, сладкий.
Вафли в форме рыбки ещё один провал.
Ждали её очень долго, возможно причина в наплыве людей.
Крема очень мало, сама вафля маленькая и пресная.
Понравилось ли мне само кафе? Да, атмосфера классная.
Еда? Токпокки-моя любовь, корн доги тоже не плохие. Курица и вафля - нет.
Возможно нам попалась такая курица и в целом она вкусная, не знаю.
Приду ли я ещё раз- сомневаюсь.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |