Отзыв: Спектакль "Затерянный мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - Дети в восторге
Достоинства: Зрелищно, захватывающе, познавательно
Недостатки: Не обнаружено
На день рождения дочурки изначально планировалась "сокращенная" программа
Сокращённая- по количеству участников торжества)))
Планировалась в компанию двоюродная сестренка, а так же подруга детства и отрочества)
Ну конечно же, куда без младшего братца, тем более, что моя мама еще не приехала к нам и оставить его было физически не с кем)
Словом, билеты куплены и мы идем в ожидании чуда)
Как и Театр кукол театр Модерн находится на станции метро Бауманская, не центр, конечно, но не так уж и далеко, как кажется по схеме метро)
По дороге минули замечательную булочную, осчастливив детей удивительно вкусными плюшками и круассанами, мы двинулись дальше.
Здание в "старом" стиле с высоченными потолками и широкими проемами окон
Двери тоже достаточно габаритные, но деревянные с красивой "ажурной" решеткой на окнах
При входе стоят "рамки" ненавязчиво предлагают программки и всякого рода сувенирку на обычном столе из ДСП.
Сразу на лево- буфет, на право- зал ожидания, прямо - лестница, рядом правее- зеркало со звездой- местная фотозона, правее лестницы- раздевалка и туалеты
Все компактно, везде ремонт, все чисто, красиво, сияет и блещет)
Итак, все по порядку) коротко в фотоотчете:
С большим зеркалом для селфи и удобным диваном
Мне очень понравились перила
И освещение везде очень интересное
Разного типа, но все совершенно очаровательны
И вот вход в другой, чудесный мир...
В зале много очаровательно мягких медведей, которые являются ориентиром разделения по распоряжению Роспотребнадзора)
Мило и ненавязчиво, все лучше закалённых накрест сидушек.
А спектакль между тем чамый, что ни есть интересный:
Итак, раздается третий звонок...
И вот начинается волшебство...
Свет потушен и нас предупреждают: снимать можно, но без вспышки(удивительное дело), и звук телефона тоже нужно отключить (это понятное требование).
И вот начинается волшебный актив) декораций не много, но не они играют главную роль, поэтому на них внимание почти не отвлекается.
Повествование стремительное, очень динамичное, оторваться от сцены невозможно, поэтому фото самого спектакля не слишком много)
Не знала то ли фотографировать, то ли на сцену смотреть, то ли за выражениями лиц детей наблюдать))) действительно было очень интересно все это))) чесслово)
Ещё несколько фото:
Обратите внимание на костюмы: все просто, четко и очень узнаваемо.
Что касается динозавров- ну просто милахи, все
Дети смотрели с замиранием сердца:
Невозможно сделать в темноте очень четкие фото, но я старалась как могла, уважаемые)
Многие элементы декораций просто чудесно умилительны)
Есть пару капель романтики, но все очень и очень целомудренно- ведь на спектакль приходят детишки.
Спектакль, конечно, по мотивам одноименной знаменитой книги Артура Конан Дойля "Затерянный мир", но оно и понятно.
Невозможно в 1.5 часа спектакля воткнуть книгу почти дословно) а вот "урезают" все режиссеры- постановщики, конечно, но это можно делать по-разному. Эта версия спектакля на редкость удачна, на мой взгляд. Все понятно, доступно, зрелищно, дети (5 и 10 лет) глаз не могли оторвать от спектакля. Смотрели на одном дыхании, а это самый важный показатель "правильности" спектакля, на мой взгляд.
Словом, костюмы, декорации, сюжет- все очень "по мотивам" в моем понимании) особенно умилили шотландцы в килтах и голоторсый черный великан) красавчик- просто загляденье, чесслово!)
Все, даже мне понравилось абсолютно все) смотрела с интересом) конечно, можно сказать, что я просто очень люблю театр, и это будет правда, но дело не только в этом.
Когда я покупала билеты в театр Модерн, я хотела просто показать детям зрелищный спектакль, не более того, а получили не только колосальное удовольствие от просмотра, но и заряд бодрости! Дети долго находились под впечатлением.
Поразительно, но во второй раз я нашла настоящий бриллиант, там, где не ожидала.
Перед выходом мы зашли в зал ожидания чтобы комфортно одеться, где узнали некоторых действующих лиц спектакля:
Бесподобный голоторсный красавчик) ну да загорелого вида)))
Брутальный профессор- шотландец
Спонсор экспедиции)
Забавный англичанин, оппонент проффесора.
На счёт лэди не уверена, что это именно наша дива, которая была в главной роли дочурки проффесора, но на всякий случай запечатлела)
Пару слов о санитарной комнате: чисто, все необходимое в наличии, кабинок не много, правда, но мы были расторопные) посторонних ароматов не наблюдалось.
Резюме: дети, да и я в целом, остались в очень благостном впечатлении от спектакля
Аплодировали все, долго и с упоением:
Тут, наконец-то, я смогла запечатлеть костюмы для вас, мои дорогие читатели)
Что еще забыла отметить: были танцы&пляски под современные ритмы, но их было не много, некоторые шутливые, так что в негатив впечатления не ушли)
С удовольствием рекомендую посетить данный театр, судя по всему, репертуар достойный внимания.
За сим откланиваюсь, если отзыв был интересен, не забывайте ставить лайк;)
Сокращённая- по количеству участников торжества)))
Словом, билеты куплены и мы идем в ожидании чуда)
Здание в "старом" стиле с высоченными потолками и широкими проемами окон
Все компактно, везде ремонт, все чисто, красиво, сияет и блещет)
Итак, все по порядку) коротко в фотоотчете:
С большим зеркалом для селфи и удобным диваном
Мне очень понравились перила
И освещение везде очень интересное
Разного типа, но все совершенно очаровательны
И вот вход в другой, чудесный мир...
Мило и ненавязчиво, все лучше закалённых накрест сидушек.
А спектакль между тем чамый, что ни есть интересный:
Итак, раздается третий звонок...
И вот начинается волшебство...
Ещё несколько фото:
Обратите внимание на костюмы: все просто, четко и очень узнаваемо.
Что касается динозавров- ну просто милахи, все
Дети смотрели с замиранием сердца:
Многие элементы декораций просто чудесно умилительны)
Бесподобный голоторсный красавчик) ну да загорелого вида)))
Брутальный профессор- шотландец
Спонсор экспедиции)
Забавный англичанин, оппонент проффесора.
Аплодировали все, долго и с упоением:
Тут, наконец-то, я смогла запечатлеть костюмы для вас, мои дорогие читатели)
За сим откланиваюсь, если отзыв был интересен, не забывайте ставить лайк;)
Время использования | Пока 1 раз |
Улица | Спартаковская площадь |
Дом № | 9/1 |
Общее впечатление | Дети в восторге |
На удивление
Давно такого сочетания пышности, легкости и плотности "правильной" плюшки не встречала
Но там точка со столиками, да близко к метро- разбирают моментально и все свежайшее
Был денек удивительных открытий
На следующий день в музее Прокофьева нам так не повезло)
Ваши отзывы проглядываю с интересом)
Я о том и говорю)
Я о том же
Нам еще повезло сидеть на 1ом ряду и все прям как на ладони
Мы почти участвовали в спектакле)))
Это прям релакс для души
Взрослым чисто ради выхода) меня лично больше впечатлил мистер Икс
Я очень люблю, когда спектакль или концерт вызывает удовольствие, восторг, вдохновение:) И ты этим наполнен и едешь домой в полнейшем счастье:)
Давно не была в театре(
Надо выходить в свет!:))
Бываем не часто, но очень хотелось порадовать дочурку
День рождения же
Вот и разорилась)
А театр у меня оба любят: и сын, и дочь
Ну и я обожаю
Это папа у нас не ценитель
А сколько билет стоил ?
Смотря где сидеть
Это поход, который запомнится
Чего собственно и хотелось
После- мороженое и Макдональдс
Дети они такие) хлеба и зрелищ) ничем от взрослых не отличаются
Только немного все иное)
Раньше мы только в игровые центры ходили с друзьями
Аниматоры, все такое
Но это отчего- то хуже запоминается
А вот квест типа Мосигра "Железяки" или интересный спектакль- это запоминается
И одно и второе очень нужные развлекаловки
Всему свое время, как говорится
Естественно
Почти главные герои
Но если к вам приедут- очень, просто очень рекомендую
А я бы за плюшками сходила)
Все почти "олл клюзив"))
Да, спектакль с динозаврами, пусть и простенькими- зрелищно
да, вы далековато да и дети уже переросли) понимаю
Такой вопрос возник у детей) а чё они на фотографиях голые)))
Их тоже не обманешь)
Не была на других постановках
А этот спектакль- шикарнейший
Очень понравился
Постепенно все освоим
Мои пока еще маленькие
Мистер Икс дочери(10 лет) пришлось пояснять
Может не на все, но этот спектакль- чудо!
Ещё и медведи на креслах в зале чудесные.
А спектакль и правда отличный
Мои тоже не оценила
Каждый видит мир со своего ракурса
Мне такое видение не близко
Вам- тоже
А кто-то в восторге или даже не заметит