Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Захватывающий сериал!
Достоинства: игра актеров, постановка, сюжет, декорации
Недостатки: основный в общем-то и нет
Не смотря на то, что Bones (английское название сериала "Кости") вызывает все 9 сезонов у меня стойкую ассоциацию с X-Files ("Секретные материалы"), его я буквально проглотила. И осталась в восторге, а теперь еще и в ожидании выхода 10го сезона.
Когда только начала смотреть сериал "Кости", не думала, что он настолько захватит. Первый сезон пошел нелегко, зато потом... Потом я вошла во вкус и было не оторваться!
Все персонажи отличаются интересными характерами. Каждый из героев - индивидуален, они дополняют друг друга, а вместе создают интересную картинку из взаимодействий, отношений, эмоций и чувств.
В рамках сериала умело переплетается любовь, дружба, детектив, драма, комедия, наука. Его интересно смотреть с любой из этих точек зрения. Актерская игра - бесподобная. Не было, пожалуй, ни одной серии, когда бы герои вызывали недоверие или казались "не живыми", "наигранными".
Мне кажется, этот сериал в равной степени понравится и любителям науки (например, анатомии или антропологии), и фанатам детектива (расследования ведет агент ФБР вместе с доктором-антропологом), и любителям комедий или отношений между главными героями, которые (отношения) очень лихо закручиваются от сезона к сезону.
Обладает сериал "Кости" и красивой картинкой. Один только исследовательский институт производит впечатление.
Сюжеты серий буквально на любой вкус. Такое разнообразие позволяет не заскучать во время просмотра. Дополнительный бонус - основное дело внутри каждого сезона, которое интересно распутывать параллельно с сюжетом.
Но без ложки дегтя все равно не обойтись. Осенью 2014 стартует 10ый сезон. И это тот момент, когда мне кажется, что сериал уже стоило завершить. Такие долгоиграющие вещи со временем, к сожалению, портятся. 9 сезон "Кости" уже был не так хорош, как предыдущие. Однако финальная серия заставляет теперь ждать выхода продолжения сериала.
Общее впечатление | Захватывающий сериал! |