Отзыв: Санаторий "Алушта" (Крым, Алушта) - Очень даже неплохо
Достоинства: Территория, питание, проживание.
Недостатки: для меня незначительны.
Всем только хорошего!
Последние две недели сентября мы отдыхали в Крыму в санатории "Алушта", расположенный в Профессорском уголке Алушты.
Мы поселились в 7 корпусе на втором этаже (оптимальный вариант, лифта там нет). Ремонт здесь был в 2018 году. Неплохо - номер около 16 квадратов, все удобства, холодильник, телевизор. Смена белья - раз в пять дней, полотенца меняли раз в три дня. Уборка ежедневная. Кулер с водой на этаже. В холле есть массажное кресло (платное). В корпусе есть гладильная комната. Пользование стиральной машиной платное.
Перед посещением терапевта для назначения процедур, очень рекомендую изучить на сайте санатория лечебные программы, определиться и знать, какие процедуры вам должны назначить в рамках путевки. А уж затем задумываться о платных, которые вам будут предложены. Посещаемость процедур высокая. Отдыхающих много.
Я была в санатории по бесплатной путевке, полученной на предприятии по линии ФСС, за мужа заплатили за 15 дней (14 ночей) 52125 рублей.
Собираясь сюда на отдых, надо понимать, что это санаторий, а не СПА-отель.
В целом нам понравилось, мы довольны отдыхом.
Собираясь сюда на отдых, надо понимать, что это санаторий, а не СПА-отель.
В целом нам понравилось, мы довольны отдыхом.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Очень даже неплохо |
Конечно, плохо, что такие бонусы у вас появились, когда повысили пенсионный возраст.