Отзыв: Кофе молотый Starbucks House Blend - Замечательный молотый кофе
Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! С удовольствием хочу рассказать о прекрасном молотом кофе в зернах Starbucks House Blend прожарки Medium.
Кофе по приятной цене можно приобрести в Ашане за 149грн. или около 450 рублей за 200 грамм. Бленд изысканных и обжаренных до блестящего каштанового цвета зерен, привезенных из Латинской Америки не оставит равнодушным никого. Состав -100% Арабика. Вкус объединяет в себе сильный аромат орехами какао с лёгким сладким вкусом.
Это первый напиток, который создали владельцы Starbucks. Я в свое время читала очень интересную историю об их кофейнях. У них на первый план всегда стояли люди -посетители, продавцы вкусного кофе. Мне очень понравилась тогда идеология их бизнеса. И она реально работает. В Турции в очень дорогих отелях есть бесплатные кофейни этого бренда.
Для приготовления удивительного напитка достаточно - 1чайной ложки (10грамм) кофе на 180мл горячей воды. Воду нужно использовать фильтрованию. Так же можно приготовить в кофе машине или специальном пресс кофе.
К кофе мне презентовали сахар этой же фирмы.
Пью кофе по утрам, стараюсь встать пораньше и выпить.
Я хочу всем посоветовать приобрести этот чудесный, бодрящий напиток. И почувствовать себя дома, как в дорогой хорошей кофейне Starbucks.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
К кофе мне презентовали сахар этой же фирмы.
Пью кофе по утрам, стараюсь встать пораньше и выпить.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Замечательный молотый кофе |