Отзыв: Фильм "Уйти красиво" (2017) - Бодрые старики. Старый конь борозды не портит
Достоинства: Старики старше 80-ти нас уверяют, что жизнь прекрасна. Может они правы
Недостатки: В принципе нет
Придет время и глядя в зеркало почти все будут думать я ли это, вроде бы не жили, а жизнь прошла. И даже у красавиц появятся морщины.
Старые динозавры Голливуда Кейн, Фриман, Аркин нас уверяют, что жизнь прекрасна и всегда, наконец, можно уйти красиво.
На момент съемок фильма Кейну было 84 года, Фриману 80 лет, Аркину 83 года. Средняя продолжительность жизни у них все таки выше, что ни говори.
Бодрый фильм, идет канонических 1ч30мин. Ограбление банка. Одному из друзей срочно нужны деньги. И троица решает помочь ему. Что может быть прекрасней ограбление банка? Разве, что угон самолета.
Хороший юмор. Полицейский вроде и не дурак, а против стариков проиграл.
Стоит ли посмотреть? Обязательно.
Хороший юмор. Полицейский вроде и не дурак, а против стариков проиграл.
Стоит ли посмотреть? Обязательно.
Общее впечатление | Бодрые старики. Старый конь борозды не портит |