Отзыв: Контактные линзы Acuvue 1 Day TruEye - Этим линзам рады мои глаза!
Достоинства: цена, легко надевать и снимать, не сушат глаза, не сползают, комфортные
Недостатки: не обнаружила
Долго не могла подобрать достойные, удобные и качественные контактные линзы. Пробовала разные фирмы, разный срок ношения (на полгода, на три месяца), но все было не то и не так. Неудобно, глаза болят и краснеют, щипет, вижу недостаточно четко, сползают, снимать трудно и так далее. На однодневные контактные линзы смотрела с подозрением. Почему-то не вызывали они у меня особого доверия. Но, отчаявшись и проконсультировавшись в очередной раз со специалистом, все-таки решилась. И теперь не жалею совсем.
Подобрать однодневные контактные линзы было тоже непросто. После долгих раздумий, примерок и взвешиваний всех "за" и "против", остановилась на контактных линзах Acuvue 1 Day TruEye. И уже через мгновение после того, как я примерила первые свои линзы для глаз этой марки, я поняла, что нашла то, что так давно искала.
Отличительной особенностью у линз Acuvue 1 Day TruEye я считаю тот комфорт, который испытываешь во время ношения. Их буквально не ощущаешь на глазах, мир видится четким и ясным, нет сухости или покраснения глаз. Если приходится носить их слишком долго, то после капаю специальные витамины для глаз, а вот в процессе носки никакие варианты "искусственных слез" не требуются.
Эти контактные линзы очень легко надевать и снимать. Они отлично держатся, никуда не сползают и нет страха, что я могу случайно их потерять. Их плюсом является еще и отсутствие необходимости покупать раствор и контейнеры для линз. Это экономит и время, и деньги. Встала утром, открыла новую упаковку, вставила линзы, вечером домой вернулась, сняла их - никаких иных забот! Сама герметичная упаковка гарантирует, что линзы будут в целости и сохранности.
И вот уже 2 года я покупаю только эти контактные линзы, не зная никаких проблем. Цена, кстати, за упаковку тоже очень радует.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |