Отзыв: Кукла Mattel Ken Life in the Dream House - Кен из мультсериала "Жизнь в Доме Мечты"

Достоинства: Качественная, красивая кукла - персонаж знаменитого мультсериала
Если вы люди осведомленные, у вас есть детки, племянники или же вы сами являетесь коллекционером кукол Барби, то вы наверняка, так сказать, в теме и Вам не нужно объяснять, что такое Mattel, "Life in the Dream House" и, собственно, кто такой, герой данного отзыва). Если же нет, то поясню).
Mattel - американская компания, производитель игрушек, выпускающий знаменитую и такую любимую многими куклу Барби. Штаб-квартира компании находится в штате Калифорния. Компания была основана еще в 1945 году.

" Life in the Dream House" - популярный ныне мультсериал о жизни очаровательной и непревзойденной красавицы и умницы Барби и ее замечательных друзей.
Довольно коротенькие серии мультсериала, всего лишь от 3 до 5 минут, рассказывают увлекательные истории из жизни Барби и всех ее друзей и родственников в Малибу, в Доме Мечты.

Компания Mattel выпускает серию куколок, которая так и называется, в честь сериала "Life in the Dream House". Все куклы этой серии - персонажи из данного сериала: Барби, Кен, подруги Барби - Тереза, Мидж, Саммер, Ракель, Никки, брат Ракель - Райан и три младшие сестрички Барби. Вот такая славная компания!

Все куклы в этой серии непревзойденного качества, шарнирные (ручки, кисти рук, ножки), с очень качественной, красивой, стильной, модной одежкой. Просто загляденье!
Все они - в точности воплощение персонажей из знаменитого мультсериала. Причем подмечено все до мелочей, не только внешность, но а также их стиль, одежка.
Прекрасные куклы во всех отношениях. Кен - невероятный красавчик, просто нет слов, харизматичный и очаровательный. Настолько реалистичный, стильный, в общем, впечатляет. Словно сошел с экрана)).

Если Вы в поиске качественной куклы, то вам обязательно нужно на Амазон. Выбор шикарный и непревзойденный. Просто сказка! Ваши детки, племянники и конечно же Вы будете довольны! Для коллекционеров там раздолье! Изумительные куколки, потрясающей красоты и великолепного качества.

Вот здесь мой отзыв на набор из знаменитой серии кукол Барби "I can be":

I Can Be Snowboarder Giftset

Стоимость на Амазоне: $12.39

Mattel Ken Life in the Dream House Кукла Кен из мультсериала Жизнь в доме мечты фото

куртка

куртка

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Кен из мультсериала "Жизнь в Доме Мечты"

TANJA-NEV
супер
Спасибо!)
evaluchik
Обязательно куплю дочере подруги, она их обожает!
Cleopatra
Эти куклы - просто прелесть!))
Zaya Dani
Славный малый!)))Только вот мне что-то волосы как сделаны не нравится.
Cleopatra
А их можно помыть и они станут мягкими и шелковистыми!)) Они сейчас у Кенов все такие. Собираюсь заняться ими)))
такой класснючий!чудесный отзыв!
Cleopatra
Спасибо!))) Рада, что понравился отзыв))!
и кукленок))
Cleopatra
Спасибо!))) Да, кукленок славный! Так порадовал!
волосики необычные светлые
Cleopatra
Ага)) красивенькие! Чудесный мальчик)
daniki
Кен - классный!
Спасибо)) Да, красавец!))
morlanda
были и в моей жизни такие Кены)))
delena86
Везет вашей дочке, я о Кене все детство мечтала.
Cleopatra
Мне Барби подарили аж в 13 лет. Сколько лет я о ней мечтала, как ждала! С 5 лет. Вот так.
LevinaMasha
Если будет вторая дочка начну для неё коллекционировать кукол барби, может и кена прикупим.
kia23203
В наше детство такие игрушки редко у кого были наверное только в семьях загранщиков, в основном только жалкие пародии из дешевых магазинов.
Сейчас все на много проще.
Colombina
Красавчик, только чёлка смешная))
Да, красавчик еще тот!))
Jenny Bergen
Паренек веселый! я хотела себе из серии Дримхаус прикупить Мидж и Ракельку) но пока руки не дошли.
Cleopatra
Да, он очарователен!) А у меня постепенно собирается вся компания из Dreamhouse. Пока только Кен, Барби и Мидж. Ракель в пути с Амазона:). Терезу, Саммер и Никки тоже бы хотела. Особенно Саммер!
Jenny Bergen
Здорово! Саммер и мне нравится) она такая летняя и улыбчивая! Ракель тоже интересная! это ведь она с ухмылочкой хитрой на личике?
Cleopatra
Да, Ракель с ухмылочкой)). Меня она этим особенно очаровала, прикольная. А Саммер - невероятно милая, нежная, у нее такое умиротворенное выражение лица-прелесть. Да, действительно летняя)
Blond-Inka
Как раз Кена в новый Дом Мечты присматриваем. Предложений в продажу и обзоров Кенов как-то мало ).
Хотелось бы солидного делового Кена ). В деловых костюмах и кэжуале. Т.к. хоть у нас и Дом Малибу, но жизнь в нем не из одноименного мультфильма.
Cleopatra
У меня, кстати, есть обзоры на Кенов из самых разных коллекций. Можно посмотреть в моем профиле, в частности, Кены и Райан из серии Fashionistas)