Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Компетентные сотрудники, приемлемые цены, хорошее качество
Достоинства: отзывчивые и грамотные сотрудники приемлемые цены приемлемые сроки хорошее качество
Заказывали с мужем кухню в мае 2021. Вызывали специалиста на дом прямо с сайта, т. к. в связи с переездом и ремонтом не было времени ходить по салонам (к слову, фирму подсказал друг мужа, у которого мы видели его кухню, и она нам понравилась). Сотрудница позвонила в этот же день и по договорённости приехала уже вечером в удобное для нас время, т. е. после работы. Приехала с ноутбуком, на котором сразу выполнила проект. Подсказала как можно сделать мебель подешевле за счет их акций на конкретные элементы кухни. Затем приезжал замерщик, который еще раз всё перепроверил. Изготовили за месяц. Наш менеджер всегда была на связи, и отвечала на наши вопросы, которые у нас возникали, пока шло изготовление (всё-таки сразу всего не просчитаешь) Установили за два дня. В процессе установки решались некоторые вопросы по удобству, высоте и прочему (т. к. одно дело проект на бумаге, а другое – уже реально осязаемая мебель). В целом довольны. Цена приемлемая, учитывая качество. Уже рекомендую «кухни экспресс» своим подругам и друзьям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Компетентные сотрудники, приемлемые цены, хорошее качество |