Отзыв: Фильм "Рыцарь дня" (2010) - Позитивный комедийный боевик

Достоинства: Классные актёры, динамичный фильм, хорошо снят, прикольный сюжет, юмор
Недостатки: Для меня нет
Привет всем! Сегодня мной отзыв будет о фильме "Рыцарь дня". Главные роли сыграли: Кэмерон Диас ( Джун Хэвенс) и Том Круз ( Рой Миллер ). Рой Миллер секретный агент выполняет спецзадание, а Джун Хэвенс обычная девушка, которая случайно оказалась на борту самолёта. Фильм весёлый динамичный, смотреть не скучно. Отлично сняты трюки главных героев. Есть небольшая интрига, местами не ясно главный герой положительный персонаж или же все- таки он антигерой. Отдельное внимание заслуживает юмор в этом фильме, актеры отлично сыграли. Смешит выражение лица и спокойствие главного героя в некоторых ситуациях. Мне очень понравился момент посадки самолёта, любители группы Scorpions оценят). Повеселила "Сыворотка инстины на новый лад", такое женщинам нельзя давать). Рекомендую к просмотру этот позитивный и весёлый фильм.
Общее впечатление Позитивный комедийный боевик

Fktrcfylhf
динамичный сюжет у этого комедийного боевика
Да, это так
NanochkaN
Позитивные люблю)
И я люблю такие фильмы
ks0604
Можно посмотреть этот фильм
Да, возможно понравится Вам
ForSSeS
Не так много видел боевиков комедий, запишу где-то себе
Этим фильм и интересен
Aleksander86
Неплохой фильмец
Согласна, мне тоже понравился
Taliana81
Классный фильм, любим с мужем пересматривать)) "Сыворотка правды" вообще классно сработала)))))
Natalia112317
О, да) я давно так не смеялась))
Taliana81
И причем, сколько бы мы не смотрели - нам всё смешно)) Фильм у нас на цитаты разошелся))
"Со мной - без меня, со мной - без меня"… ))
Natalia112317
Цитаты в фильме просто супер)
Litto
Забавный фильм на один раз)
Согласна)
Mariya Rabko
возможно посмотрю
babochka123
Этот фильм не смотрела, ушёл в закладки