Отзыв: Книга "Маленькие женщины" - Луиза Мэй Олкотт - Интересное произведение

Достоинства: Легко читается, сюжет, простой слог
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о книге «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт. Вчера закончила читать это произведение американской писательницы, которой этот роман принёс славу, а сегодня уже хочется поделиться впечатлениями.

Я люблю читать книги, чтение меня отвлекает от домашних дел, да и я расслабляюсь в эти моменты, и начинаю проживать жизнь героев. Произведение очень уютное и домашнее, идеально подойдёт для холодных вечеров.

В книге описывается жизнь четырёх сестёр, и их воспитание и взросление. Я не буду пересказывать сюжет произведения, но очень интересно было читать их переживания, эмоции и смотреть как они становятся «маленькими женщинами», ведь им приходится сталкиваться в жизни со сложными ситуациями.

Книга Маленькие женщины - Луиза Мэй Олкотт фото

Мне нравится, что книга поделена на главы, и в каждой главе есть законченные мысли автора. Все герои в книге раскрываются, и описаны очень детально. Стиль автора мне понравился, читается произведение очень легко, нет особо затянутых описаний, всё очень структурировано и чётко.

Произведение я конечно же советую к прочтению, кстати, ещё не так давно был снят фильм по этой книге, тоже можно посмотреть (я не смотрела). У этой книги есть продолжение, но я пока не читала. Возможно скоро прочитаю и поделюсь своими впечатлениями.
Общее впечатление Интересное произведение

Happy27
Судя по отзыву, книга может быть интересна
СвиНтус
Надо будет освежить, читала в детстве отрывками в альманахе
Ksuksunyaa
Обязательно прочту)
Tatianachesnokov
Надо будет прочитать)
Astra 007
Когда-то читала… Понравилось! :-)
Alenka06ru
Обязательно прочитаю. Заинтересовали ))
AlinaTyurina
Много слышала хороших отзывов, но так и не дошли руки взять и почитать)
Оля Русская
надо почитать,фильм не встречала
Sv-Va
Читала эту книгу, правда давно. Понравилась… в том году посмотрела фильм, тоже довольно интересный, впечатление не испортилось)
Alenka8612
Читала давно, неплохая
milashkaku
Да надо будет посмотреть))) я обычно сначала читаю - потом фильм…)
jorsh1964
Смотрела фильм по этой книге.
MariaPe
Я фильм смотрела, мне понравился.
Ruta Druta
Каким-нибудь холодным зимним вечером начну читать)
Оксана 1957
когда-то читала, да и фильм с Э.Уотсон понравился
Вера Тим
Ой, книга из детства! Надо еще фильм посмотреть!