Отзыв: Книга "Маленькие женщины" - Луиза Мэй Олкотт - Интересное произведение
Достоинства: Легко читается, сюжет, простой слог
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о книге «Маленькие женщины» Луизы Мэй Олкотт. Вчера закончила читать это произведение американской писательницы, которой этот роман принёс славу, а сегодня уже хочется поделиться впечатлениями.
Я люблю читать книги, чтение меня отвлекает от домашних дел, да и я расслабляюсь в эти моменты, и начинаю проживать жизнь героев. Произведение очень уютное и домашнее, идеально подойдёт для холодных вечеров.
В книге описывается жизнь четырёх сестёр, и их воспитание и взросление. Я не буду пересказывать сюжет произведения, но очень интересно было читать их переживания, эмоции и смотреть как они становятся «маленькими женщинами», ведь им приходится сталкиваться в жизни со сложными ситуациями.
Произведение я конечно же советую к прочтению, кстати, ещё не так давно был снят фильм по этой книге, тоже можно посмотреть (я не смотрела). У этой книги есть продолжение, но я пока не читала. Возможно скоро прочитаю и поделюсь своими впечатлениями.
Общее впечатление | Интересное произведение |