Отзыв: Rendez-vous.ru - интернет-магазин обуви - Отличный магазин мужской обуви
Достоинства: Хорошее качество, большой разнообразный выбор, приемлемые цены, удобство, грамотные консультанты
Недостатки: не нашёл
Меньше месяца назад в Саратове в торгово-развлекательном центре Триумф Молл открылся отдел "RENDEZ-VOUS", который специализируется на обуви.
Я сразу обратил внимание на этот магазин по той причине, что обувь была представлена в большом количестве, цена и качество не уровня "китайский развес", что для Саратова несвойственно. До этого в нашем городе только один магазин предлагал более-менее приличную обувь, остальные продавали и продолжают продавать откровенный дешман, некачественный и убогий. Поэтому RENDEZ-VOUS приятно удивил.
Более того, этот магазин можно назвать лучшим магазином обуви в Саратове. И вот почему. В процессе взаимоотношений с данным магазином, которое привело к 4-м покупкам (2 оффлайн, 1 заказ в интернет-магазине и 1 заказ с доставкой на дом), были отмечены следующие его преимущества перед магазинами Саратова:
- самый большой магазин качественной в обуви с самыми большими двумя отделами в 2-х районах города;
- есть интернет-магазин, где выбор ещё больше и самое лучшее предложение по заказу без предоплаты: "закажи, примерь и если понравилось плати";
- быстрая доставка на заказ, 2 раза в неделю либо понедельник, либо четверг, т. е., например, при заказе во вторник товар привезут в четверг. Это круто!
- исчерпывающее описание характеристик обуви на сайте, что есть далеко не у всех;
- бесплатная доставка на дом курьером, а с предоплатой цена будет дешевле всех остальных вариантов покупки.
Также есть отдел в ТРЦ "Тау Галерея". Я был в обоих отделах, работа организована одинаково, чётко и эффективно, это плюс менеджменту. Приятное впечатление произвели консультанты, которые действительно помогают и работают как по ассортименту магазина, так и по наличию в интернет-магазине.
Данный магазин позволил мне наконец то купить вожделенные Мартенсы, которые я хотел купить 3 года, да негде было.
В общем, я приятно впечатлён. Всё вышенаписанное было с точки зрения покупателя мужской обуви.
Время использования | 4 визита в магазины + интернет-магазин |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отличный магазин мужской обуви |
Мы искренне благодарны, что вы нашли время поделиться положительными эмоциями о нашей работе! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и дополнительными возможностями Rendez-Vous. Всегда любим и ждем вас!
С уважением,
Rendez-Vous.