Отзыв: Кафе ''Рататуй" (Россия, Екатеринбург) - Не заказывайте доставку!
Достоинства: их нет
Недостатки: блюда, доставка, обслуживание
В первый раз заказывали в Рататуй доставку и все было вкусно, доставка быстрая, аккуратная. Второй раз заказали доставку роллов (20 шт роллов и 4 гункана) и оказалось все очень плохо: курьер приехал с большим опозданием на 25 минут, хотя оператор обещал возможную задержку не более 15 минут.
После вскрытия упаковки роллы оказались внутри упаковки перевёрнуты, размазаны, форму потеряли, гунканы раздавлены и выглядели так, будто их курьер пинал ногами всю дорогу. Из всех роллов мы выудили штук 6 более-менее целых и только потому, что очень голодные были, остальное выбросили)) Оператор доставки предложил максимум - это скидку 20% на следующий заказ или какие то баллы на виртуальный сервис доставки еды. Конечно я отказался, так как желания заказывать здесь в дальнейшем у нас нет никакого... К поварам ресторана нет претензий, но через их службу доставки я не рекомендую что то заказывать.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |