Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Далеко не всем подойдёт
Достоинства: Не плохое питание и увлажнение
Недостатки: Может вызвать аллергию и не подойдёт для жирной кожи
Данный крем мне подарили. Но точно знаю, что приобрели его в Магнит - косметик. Это моё первое знакомство с данной маркой. Крем заявлен как дневной и ночной одновременно, при этом наличие спф 8днем мало, а ночью не нужно. Поэтому его наличие очень странно в креме.
Крем упакован в стеклянную банку. Банка выглядит большой и тяжёлой, но по факту объем для крема в ней на половину меньше.
Крем белого цвета с достаточно выраженным косметическим запахом. Не могу сказать, что запах не приятен, но я люблю крема без запаха или с менее выраженной отдушкой.
Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкий финиш или жирную плёнку.
Кремом пользуюсь уже три месяца, но сама себе его приобретать не буду.
На мой взгляд за стоимость этого крема можно найти более подходящие для себя продукты. Либо, намного добавив средств, купить продукты из аптечных марок.
Кремом пользуюсь уже три месяца, но сама себе его приобретать не буду.
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |