Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - Далеко не всем подойдёт

Достоинства: Не плохое питание и увлажнение
Недостатки: Может вызвать аллергию и не подойдёт для жирной кожи
Данный крем мне подарили. Но точно знаю, что приобрели его в Магнит - косметик. Это моё первое знакомство с данной маркой. Крем заявлен как дневной и ночной одновременно, при этом наличие спф 8днем мало, а ночью не нужно. Поэтому его наличие очень странно в креме.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Крем упечатан в коробку из картона с защитной наклейкой от вскрытия .

Защитная наклейка

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Срок годности у крема три года, однако после вскрытия его необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Если использовать крем утром и вечером, то он у вас закончиться до истечения этого срока.
Крем упакован в стеклянную банку. Банка выглядит большой и тяжёлой, но по факту объем для крема в ней на половину меньше.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Дополнительно внутри банки наклеянна защита:

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

По консистенции крем достаточно плотный и немногожирноватый. Конечно не как дав или нивея, но я думаю, что обладательницам жирной кожи такая основа точно не подойдёт, либо подойдёт только в качестве питательного крема на ночь. У меня кожа летом комбинированная, а в осенние-зимний период ближе к нормальной и сухой. Поэтому этот крем я могу использовать как днём, так и ночью. Питания и увлажнения от крема мне достаточно, жирный блеск в течении дня не появляется при моей коже.

Крем белого цвета с достаточно выраженным косметическим запахом. Не могу сказать, что запах не приятен, но я люблю крема без запаха или с менее выраженной отдушкой.

Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкий финиш или жирную плёнку.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

При этом у меня кожа чувствительная и склонная к атопии и аллергическим реакциям. И в первые дни использования на крем была небольшая аллергия в виде сыпи, жжения, но через несколько дней кожа адаптироваоась к крему и негативные реакции ушли. Хотя я уже думала, что крем для лица станет у меня кремом для ног).
Кремом пользуюсь уже три месяца, но сама себе его приобретать не буду.
На мой взгляд за стоимость этого крема можно найти более подходящие для себя продукты. Либо, намного добавив средств, купить продукты из аптечных марок.
Время использования 3месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Далеко не всем подойдёт