Отзыв: Сериал "Медиум" (2021) - хороший фильм.
Достоинства: способности
Всем привет. Сериал, Медиум, это детектив, который состоит из 12 серии.
Детективная история описывает жизнь обычной женщины домохозяйки, которая имеет необычные способности, которые не даны другим людям... Она слышит и видит призраков. Героиня понимает, что общаясь с мертвыми, она может помогать раскрывать преступности, спасая чужие жизни людей. Анна пытается совмещать свои способности, с бытовыми заботами, но она понимает, что ей это удается с трудом.
Она могла бы стать замечательной, домохозяйкой, любимой женой мужу, и своими тремя дочерьми, если бы не это НО... На мой взгляд все сделали так реалистично, красочно. Мне очень понравилось.
Общее впечатление | хороший фильм. |