Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T - Стерилизатор для профессионального маникюра

Достоинства: занимает мало места, нагревается до 220, подходит по правилась санпина
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Я с 2015 года занимаюсь маникюром, делала маме, бабушке, соседкам и сетсренке, и тут решила попробовать делать это дама и наработать клиентов. Сразу встал вопрос в стерилизации инструментов. Я купила крафт-пакеты и данный аппарат.

Пожалуй, он является классическим в нашем деле, потому что многие его используют. Отзывы были хорошие и я решилась на его приобретение.
Мне он пришел быстро, инструкция была не понятная, но в принципе, и так можно разобраться.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T фото

Внутри коробки стерилизатор, провод от него, инструкция, и пара специальных ручек-ушек, чтобы доставать горячую внутреннюю коробку из печки.

Руки у него не нагреваются, при первом использовании пахло чем-то, но после этот запах прошел.

Подключается просто: нужно воткнут шнур в аппарат и в розетку, выставить необходимую температуру и выставить время. Максимальная температура- 220 градусов, время- 1 час. Этого достаточно, чтобы простерилизовать инструменты.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стерилизатор для профессионального маникюра

ТалисманИзобилия
понравился)
anzhela944
Хороший аппарат! Да, Первое время пахнет жженкой и пластиком. Так как новый, а потом проходит. Мне нравится запах крафт пакетов после стерелизации )