Отзыв: Мультфильм "Путешествие на Луну" (2020) - Скорее мюзикл, а не просто мультфилтм
Достоинства: Интересная история, много музыки
Недостатки: Не искали
Приветствую всех посетивших эту страничку в интернете!
Решили мы с женой вечерком что-нибудь посмотреть, и выбрали мультик, жена их очень любит. Наш выбор пал на мультфильм 2020 года "Путешествие на луну".
Первое, что бросается в глаза, а точнее в уши - это очень много музыки и песен. Такое ощущение, что это мюзикл. Это считаю достоинством мульта.
Сама история, конечно же, о любви. Но не о любви парня и девушки, а о любви родителей к детям и детям к родителям. И как же без драммы. В счастливой семье умирает мама, дочь же верит, что она может вернуться. И она пытается это доказать своему любимому отцу. Получилось ли у неё вернуть маму? Увидите в мультике.
Посмотреть мультфильм рекомендую! Ставлю 4 звезды и желаю приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Посмотреть мультфильм рекомендую! Ставлю 4 звезды и желаю приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |