Отзыв: Выпрямитель для волос Scarlett SC-068 - Идеально и быстро выпрямляет волосы

Достоинства: хороший выпрямитель
Недостатки: если сыро на улице, волосы опять волнистые - но это не вина выпрямителя

Купила недавно выпрямитель для волос Scarlett SC-068. Стоил всего 480 рублей, но как отлично выпрямляет. Он узкий - удобно выпрямлять волосы от корней до кончиков. Нагревается быстро - за пол минуты. До этого у меня был выпрямитель, который грелся 15 минут и при этом плохо выпрямлял - это SCARLETT SC-061

Этим замечательным выпрямителем Scarlett SC-068 приятно пользоватся - в разетку втукается легко, шнур мягкий и не закрычивается, волосы можно выпрямить за минуту - один раз провел и уже прямые.

Выпрямитель для волос Scarlett SC-068 фото

Эффект прямоты держится целый день, если не дождливая погода.

Фото до выпрямления:

И после выпрямления Scarlett SC-068:

Выпрямитель для волос Scarlett SC-068 фото

Выпрямителем волос Scarlett SC-068 полностью довольна. Сначала обычно сушу волосы феном, а потом прохожусь выпрямителем. Если погода дождливая, то каким-нибудь средство укладочным пользуюсь, например термозащитным выпрямляющим спреем got2b.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Идеально и быстро выпрямляет волосы

Miroshinka
Все-таки опять Скарлетт купили, я наверное попробую другую марку
gulnar_ka
чо-то да, скарлет опять купила - всетаки у них дешего все... да и отзывы хорошие были тут, на отзовике :)))
Funtik
Scarlett постарались, выглядит симпатично) с удачной покупкой!
спасибочки :)
Neonatura
У меня тоже был Скарлетт-выпрямитель. Уже и не помню модель, но насадки было три... Отличный прибор, сейчас племянница пользуется
devil669
цена радует
eva
да, согласна , цена приемлемая
Taron
За такую цену - очень хороший результат
Kristino4ka
Отличный результат!
mamamax
иногда выпрямляю волосы и у меня тоже скарлет, но другая модель.
gulnar_ka
я тож повыпрямляю, повыпрямляю, а потом забиваю и хожу совсем без укладки :))))
t-margarita
девочкин цвет )
vvera
без выпрямителя никуда! у меня тоже есть - другой правда фирмы
gulnar_ka
цвет думала черный будет, но принесли розовый - я не стала сопротивлятся :))) ато все черное дома из техники - захотелось разнообразия. конечно черный выглядил бы солиднее... :)))
natali2323
у меня был,я не довольна качеством его работы,для дома может быть,но профессионально нет!!!!!
gulnar_ka
вот бы мне где-нибудь выиграть дорогой распрямитель :))) денег жалко покупать ...
mnat
А я свои прямые на бигуди завиваю, а выпрямитель, даже в руках не держала.
gulnar_ka
это всегда так - у кого прямые завивают, у кого вьющиеся выпрямляют :))))
vikkar
классно, огромная разница между до и после
спасибо :)))