Отзыв: Женская обувь T.Taccardi - Фифти фифти

Достоинства: были неплохие варианты, есть отличный дизайн
Недостатки: химозный запах, искусственный материал, завышены цены
Здравствуйте.

В магазине Кари купила себе вот эти ботинки женские T.Taccardi. До этого брала мужу обувь торговой марки Такарди. Так же покупала себе зимние дутики, качество было не очень, сразу сбоку порвались, брала кое что и другое.

В этот раз понравился дизайн ботинок, а именно: ремешки впереди, поверх шнурков, а сбоку имеется молния.

Женская обувь T.Taccardi фото

По стоимости я поняла что ботики эти произведены из искусственного материала, а именно это искусственный нубук и искусственная кожа.
Дизайн ботинок хорош, а по стоимости они мне обошлись в одну тысячу и семьсот рублей. Первоначальная стоимость была две тысячи четыреста. Все же цена завышена

Понравился вид, спереди

Молния сбоку нормальная

Вид сзади

Женская обувь T.Taccardi фото

Подошва отличная, есть небольшой каблучок

Женская обувь T.Taccardi фото

На коробке есть этикетка с информация об этой обуви.
Я взяла себе на размер больше, так удобнее, особенно если совершать длительные пешие прогулки.

Надо отметить, что запах обуви присутствует неприятный, химический, после прогулки запах не выветрился.
Вообще раз на раз не приходится, пару раз попадался отличный вариант обуви, один раз нет, а в этот раз еще время покажет. Да, ассортимент большой, когда брала кожаные, то до сих пор их ношу, захотелось обновки.)

Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Фифти фифти

Tigr27shtern
По моему это больше на берцы смахивает. Как то вот свою даму я не представляю в таких))
Astronom
Суперские
Ludmiloshka
Носите на здоровье!
КириллТроицк
Внешне выглядят хорошо!
KariKari
Официальный представитель
Эльвира Галкина, добрый день!
Извините нас за долгий ответ. Благодарим за положительный отклик. У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!