Отзыв: Аудиокнига "Бесы" - Ф.М. Достоевский - Ещё одно запоминающиеся произведение автора

Достоинства: Достаточно интересно, есть динамика, есть идея, проработанные персонажи
Недостатки: Индивидуальные предпочтения
Доброго времени. Единственное произведение Федора Михайловича Достоевского, которое, мне так и не удалось в своё время достать в бумажном варианте для прочтения, это книга "Бесы", но зато очень удачно попалась аудиокнига, и я её прослушала, но, а сегодня решила поделиться впечатлениями.

Чтец был хорош, и даже менял голос в зависимости от реплик персонажей. Ну, а сам роман достаточно интересный, как всегда рассуждений в нём хватает, но это в стиле автора, поэтому было ожидаемо. События же разворачиваются относительно динамично. Книга носит отчасти политический характер, и повествует нам об участниках нового на тот момент революционного движения, об их идеях и действиях. Персонажи не только революционеры, но и обычные люди своего времени, образы проработав, и их внешность и характер легко себе представить и визулизировать.
Не скажу, что книга является лучшим произведением автора, но прочесть ее было интересно, точнее прослушать.
Книга, конечно больше для любителей творчества автора, но прослушать её можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Общее впечатление Ещё одно запоминающиеся произведение автора

SandraAlex
Очень классная)
biology
Странное произведение
Bumblebeesha
Прочитал тоже поздно, может поэтому из пятикнижья люблю их меньше всего
Елена731356
Классика!
podruga23
Интересная книжка
tkod
Походу книга для меня, возьму на заметку
Nastas6ja
Попробуйте, авось понравится:) хотя конечно может случиться и с точностью наоборот
Torrtilla
А мне "Бесы" больше всего у Достоевского нравятся. Читала в бумажном варианте, прослушать тоже было бы интересно.
Nastas6ja
Книга хороша, спору нет, просто у меня другой фаворит в его творчестве))
DamaxPik
хорошее произведение