Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Молочко для тела на заслуженную пятерку

Достоинства: очень мягкая и прятная консистенция, состав
Молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps.
Это средство появилось на нашей полке после того, как в морозы и холода на руках и на лице появились сильные шелушения. Это такая реакция на холод у сверхчувствительной кожи. Атопический дерматит - таков результат был поставлен врачем.

После поисков средства, которое как-то поможет сгладить ситуацию с раздражением, выбор пал на это молочко.
Приятная консистенция и комфортное нанесение. Хорошо впитывается.

Молочко для тела Topicrem Ultra-Hydratan Lait Corps.

Продукция известная, зарекомендовала себя не плохо. И служит действительно помощником уставшей от внешних факторов коже.
Состав достаточно лояльный. После сканера на экопродукты, лишь один был отмечен как химический компонент - это парафин, который в нем содержится.

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem фото

Вцелом очень утешительный вариант.
Выпускается во Франции.
Есть надежда, что существует контроль качества и высокие технологии в производстве.
Очень надеюсь, что так и есть.
Пользуемся и для ребенка в семье и я сама. Если только начинает кожа требовать увлажнения я сразу прибегаю к этому спасателю и оно справляется.
Цена в среднем ценовом диапазоне. Для меня недешево, но и нельзя сказать, что это люкс дорого.
Постижимо и можно позволить уж точно такое средство.
С наступлением холодов вновь для меня это средство стало актуальным и я его активно использую. Рекомендую, если есть сухость кожи.

Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem фото

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Молочко для тела на заслуженную пятерку

yanalera
Тоже пользуемся но Эмолиум дешевле
Это марка?
посмотрю, спасибо за информацию
Experter
Дороговато, но интересное средство
BiJu
сейчас посмотрела, еще дороже)