Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Флагман актуальный и по сей день
Достоинства: Тянет все современные игры, быстрый отлик во всех приложениях, хорошая камера, отличный экран
Недостатки: Стеклянная задняя крышка, вечно ее бью)
Покупал Xiaomi mi 8 64гб в 2018 году, буквально через пару месяцев после выхода, и покупкой нисколько не разочарован. Телефон действительно достоин статуса флагмана.
Хоть телефон повидал уже многое : пару раз менял дисплей, который разбивал по неосторожности, и в воду пару раз ронял, однако пользуюсь им по сей день и он справляется с любыми поставленными задачами. Стоит отметить что за 3 года пользования телефоном я ни разу не менял аккамулятор и до сих пор не испытываю никаких сложностей с этим, полного заряда хватает на 6-9 часов активного пользования(зависит от того что делать), так еще и в такой древний телефон поддерживает технологию быстрой зарядки и заряжается буквально за час. Тянет требовательные игры спокойно и без лагов, хорошая камера как основная так и фронтальная, радует даже ночная съемка что редкость для смартфонов тех лет. Так же отмечу классную операционную систему от сяоми, очень привык к дизайну и функционалу.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 20000 ₽ |