Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Знаешь, что самое клевое в том, что ты мертв? Никаких очередей на паспортный контроль.
Достоинства: Актерский состав, Динамика, Спецэффекты, Музыка
Недостатки: Слабоват сюжет
Всем доброго времени суток!
А что если я вам скажу, что призраки среди нас? Думаете поехала крыша, но это не так. Главные герои фильма являются живыми людьми, но официально они все мертвы. Таким образом они уходят от повседневной рутины, своих близких и прочих жизненных принципов, к которым мы все так привыкли.
Райан Рейнольдс (он же первый) миллиардер, который инсценировал свою смерть и собрал отряд "мстителей", для борьбы с "прогнившим миром".
Вроде звучит не плохо, но кажется где-то это мы уже видели. Ну да ладно.
Сам сюжет получился вполне удачным только на бумаге, но по ходу фильма становится понятно что выжать из него максимум Майкл Бэй не смог.
Порадовал актерский состав, особенно Райан Рейнольдс, Мелани Лоран и Мануэль Рульфо.
Фильм получился весьма динамичным, с огромным количеством стрельбы, крови и спецэффектов. Конечно не без ляпов, но картинка вполне солидного качества.
Ну и чего только стоит выдуманная страна Тургистан, когда по ходу фильма слышишь название и не можешь понять, а она что реально существует? Ведь вроде никогда не слышал подобного названия, да и с географией всегда дружил))
Отдельно отмечу музыкально сопровождение, вот тут звуковики точно постарались на славу.
По итогу мы имеем довольно занятный боевик в классическом смысле, с хорошей идеей, но не лучшей реализацией.
Смотреть или нет - оставим на ваше усмотрение.
Вроде звучит не плохо, но кажется где-то это мы уже видели. Ну да ладно.
Смотреть или нет - оставим на ваше усмотрение.
Общее впечатление | Знаешь, что самое клевое в том, что ты мертв? Никаких очередей на паспортный контроль. |