Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 - Неплохие наушники с хорошей звукопередачей

Достоинства: качество звука, продолжительность заряда. эргономичность, цена, быстрота сопряжения
Недостатки: нет регулятора звука, болят уши от продолжительного использования
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!

Сегодня без некоторых ставших уже привычными мелочей, нам сложно представить свой быт. Одной и таких мелочей являются наушники. Ими пользуются практически все от мала до велика, от программистов до детей дошкольного возраста. Спектр их использования широк и разнообразен: для обучения, прослушивая аудиокниг и аудиолекций, для работы на студиях звукозаписи, в call-центрах и прочем, для общения (когда в комплекте с наушниками идет микрофон) и просто для досуга (прослушивания аудиозаписей, звуковой дорожки фильма, звукового сопровождения компьютерных игр).

Мне нравится слушать аудиокниги, и наушники мне нужны, в первую очередь, для этих целей. Высоких требований к ним я не предъявляю, поэтому, когда в очередной раз нужно было купить наушники, то решила заказать их на Али экспресс, так как уже не раз заказывала этот аксессуар там и убедилась, что можно приобрести неплохой вариант за небольшие деньги, только нужно обязательно предварительно изучить отзывы покупателей о понравившейся модели.

В критерии выбора очередной модели наушников входили:

- беспроводная Bluetooth модель;
- нормальное качество звука;
- черный цвет;
- небольшой вес устройства;
- удобная для уха конфигурация с хорошей фиксацией.

После непродолжительных поисков была найдена подходящая модель, которая продавалась с хорошей скидкой, а отзывы на неё соответствовали поставленным требованиям. Спортивная гарнитура в виде беспроводных наушников Mini-2 TWS Bluetooth 5.0 была заказана.

Спустя месяц на мой телефон пришло СМС-оповещение, и я забрала свой заказ на почте.
Пришел заказ в обычном желтом конверте из плотной бумаги. Внутри был еще пупырчатый полиэтиленовый пакет, а уже в нем находился герметично закрывающийся пакетик с пластиковым замком, содержащий гарнитуру

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

С целью предотвращения царапин коробочка с гарнитурой дополнительно помещена в матовый пакет.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

В комплекте, кроме наушников, есть провод для их зарядки и инструкция по эксплуатации.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

На русском в инструкции нет ни слова, но ничего сложного в этом устройстве нет, да и видео в интернете по использованию и подключению беспроводных наушников хватает, если вдруг что-то не получится при самостоятельных попытках.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Провод коротенький с нужными разъемами, работает исправно.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

У наушников очень приятная на ощупь шелковистая нескользкая коробочка обтекаемой формы черного цвета. Она оснащена кнопкой включения, которая нужна при подключении гарнитуры к мобильному устройству.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Откидная крышечка зарядного устройства гарнитуры имеет небольшой выступающий пазик, который нужен для удобства её открывания. Защелкивающее устройство плотно закрывается, а открывается с небольшим нажимом.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Под крышкой находятся сами наушники, они выполнены из такого же приятного на ощупь шелковистого пластика

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Если наушники достать, то зарядное внутри выглядит следующим образом.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 небольшого размера, они имеют эргономичную форму, поэтому хорошо держатся в ушной раковине даже при выполнении домашних дел. Уши, правда, со временем начинают болеть, но не от звука, а от их продолжительного ношения. Но этим грешат все подобные модели и я не считаю это большим минусом, ведь всего должно быть в меру. На них нет обозначений правого и левого, но простейшая проба примерки даст свой результат и вы поймёте, какой из них правый, а какой левый.

На каждом из наушников есть кнопки включения/выключения. Их можно отключить этими кнопками как по отдельности, так и сразу парой.

Включение и выключение наушников имеет голосовое сопровождение на иностранном языке и мигающую красную и синюю подсветку.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Несмотря на обтекаемость внешнего пластика, он достаточно устойчивый, этому способствует плоская конфигурация нижней части устройства.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Выход под USB-кабель находится с обратной стороны в аккуратном отверстии.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Пришли наушники в заряженном состоянии, так что получилось их сразу же проверить и убедиться в их исправности и предполагаемом качестве звука.

Никаких сложностей с подключением не возникло. Bluetooth-устройство телефона определило их как i7mini.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Что касается технических характеристик, то наушники держат заряд в режиме прослушивания музыки около 2-х часов, в режиме разговора - 2,5 часа, а в режиме ожидания около 130 часов. время полной зарядки составляет 2 часа.

Что касается улавливания звуков, то в радиусе 10 метров от телефона можно смело передвигаться без потери качества звука.

Слушать аудиокниги в таких наушниках мне намного удобнее, чем в моделях с проводом, так как можно телефон отложить в сторону и необязательно наличие кармана. Удобна такая гарнитура и тем, что можно слушать одно произведение или музыку одновременно двум разным людям, каждый из которых занят своим делом и находится на расстоянии друг от друга (правда наушник будет один). Качество звучания музыки у наушников неплохое для такого формата, но я предпочитаю слушать музыку без гарнитуры.

А вот телефонные разговоры в наушниках меня не порадовали. Дело в том, что я слышу собеседника прекрасно, качество связи хорошее, а вот меня слышно плохо, что создает свои неудобства в общении. Неудобно и то, что в них нет регулятора громкости. Изменить интенсивность звука можно только непосредственно на самом телефоне.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2

Подводя итог, отмечу, что беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 являются отличным вариантом для покупки подобного устройства, учитывая их невысокую стоимость и имеющиеся характеристики. Это удобная беспроводная модель по доступной цене с хорошим качеством звука, которая долго держит зарядку, позволяя насладиться прослушиванием.

Пользуюсь этими наушниками уже 4 месяца, никаких нареканий пока нет.

Учитывая небольшие недостатки, указанные выше по тексту, могу смело поставить гарнитуре заслуженных четыре звезды и дать свои рекомендации к покупке. Если же у вас более высокие требования к подобному устройству, то будьте готовы и платить больше. А я повторю эту покупку в случае возникновения необходимости. Цветовая гамма у данной модели на сайте была в хорошем ассортименте, поэтому выбрать можно не только классический черный вариант, как у меня.

Качественных, нужных и удачных вам покупок!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохие наушники с хорошей звукопередачей

Дормина
У моей дочки подобные, очень помогают в современной жизни, нужный предмет однозначно.
OkSana 4
И мне нравятся, для прослушки аудиокниг очень удобны)
Evstan
Попробуйте i11 mini, они выглядят почти так же, но звучать чище и дольше
OkSana 4
Спасибо, рассмотрю этот вариант, когда нужна будет замена
Михаил 311
То, что нет регулировки уровня звука, скорее плюс, нежели минус. Уровень вы можете и на носителе отрегулировать. А любой промежуточный разрыв в цепи - это в ущерб качеству. Не парьтесь из-за этого. Достойные вполне наушники.
OkSana 4
В целом они меня устраивают)
Aleksander86
Хорошие
CNET
Перепробовала много всякого, но лучше оригинала нет ничего. Уже скоро год моим аирподс, огромное количество преимуществ
Юлия Шипилова
У меня похожие были, только стоимость подороже. Так и не привыкла к ним. Маме подарила
podruga23
У меня вопрос: ещё хоть кто-нибудь ходит с проводными?)
Вижу, что ходят :)
podruga23
А беспроводные с ушей не выпадают?
Нет.
Понятно, буду знать…
Здравствуй ночь
Я хожу:)))
Лара308
Норм наушники
Marenanika1
За такую цену хорошие наушники )
mentor1
Удобная, хорошая вещь
Это точно
tkod
Значит форма не подошла, если накладки меняются надо ставить другие
GosKatik
супер - ни проводов. ни прочих прелестей от них
Это точно)
Хадак 8806
По характеристике слобовато ,а если отталкиваться от цены то бомба!!!
OkSana 4
Слушать аудиокниги мне в них комфортно, а большего от них и не требуется :)
Elena Myrr
Выглядят хорошо
Jullls-T
Цена очень привлекательная)
ionistor
Для прослушивания музыки они не подходят - слишком узкий частотный диапазон, а для аудиокниг - вполне, даже наверное лучше чем более качественные наушники (нет лишних звуков)