Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс: Горящий тур" (2021) - Мультфильм с натяжкой средний, ожидание не оправдала.
Достоинства: Анимация очень впечатляет, музыкальное сопровождение тоже нормальное.
Недостатки: Минусов много от сюжета и до юмора.
Всем доброго дня, хочу оставить свое мнение на счет мультфильма"Семейка Аддамс:Горящий тур". Мультфильм не оправдал ожиданий смотрели всей семьей надеялись, что вторая часть не будет хуже первой части, очень скучный сюжет думаю создали надеялись, что сделают как мультфильм "Монстры на каникулах" но у них это не получилось.
Сюжет прост и предсказуем, вместо поездки всей семьей авторы придумали бы другую линию развития но получилось что есть, хотя мы увидели достопримечательности Соединённых Штатов Америки. Мультфильм нацелен на подростков чем на детей, слишком все мудренное и диалоги и юмор, дети это не понимают из-за этого им скучно. Одно радует мультфильм рассказывает о семейных ценностях о родстве о любви отца к своим детям. В конце скажу что мультфильм не оправдал ожиданий каких мы ждали хотя топовые актеры были задействованы на съёмках как Шерлиз Терон и Хлоя Грейц Мориц и можна было что нибудь по интереснее придумать, а так данное произведение на один раз и то толька тем кто смотрел первую часть и им понравилось.
Общее впечатление | Мультфильм с натяжкой средний, ожидание не оправдала. |