Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Щетка PETB 0101 TC одобрена Стоматологической Ассоциацией России
Достоинства: топовая комплектация, удобные зарядные устройства, отлично и быстро чистит зубы, есть режим осветления зубов и массаж десен, 2 года гарантии
Я трачу довольно много времени и сил по уходу за кожей и волосами, но за полостью рта и зубами так же стоит ухаживать особенным образом, конечно же если есть желание как можно дольше оставаться со своими родными, здоровыми и белыми зубами и посещать кабинет стоматолога как можно реже или по крайней мере просто для осмотра, а не для лечения)
В один из походов к стоматологу мне рекомендовали принимать цитрат кальция и далее стоматолог рекомендовал всё же присмотреться к электрической зубной щетке, которая должна была чистить зубы гораздо лучше, чем ручная, ну или я чистила ей зубы недостаточно хорошо.
На тот момент я знала только два вида зубных щеток: ручная и электрическая, но я не знала, что электрические зубные щетки шагнули далеко вперед и теперь они не просто электрические, а еще и звуковые, за счет этого чистка зубов с помощью данной звуковой щетки не сравнится по качеству с простой ручной чисткой, что я и ощутила в первое же применение с щеткой PETB 0101 TC, но обо всём по порядку.
Данная электрическая звуковая щетка от бренда Polaris представлена в двух цветах белый и черный.
Стоимость в им Ozone 10999 рублей, щетка представлена во многих онлайн и офлайн магазинах.
Данная зубная щетка предназначена только для взрослых.
Рабочее напряжение 4В и номинальная мощность 3Вт.
Если говорить об оформлении, то упаковка выглядит шикарно - увесистая коробка, которая была запаяна в слюду, выглядит очень красиво и в качестве подарка так же смотрится ярко, а главное для продления здоровья зубов)
Время зарядки батареи от 9 до 16 часов при этом, одной зарядки должно хватать на 60 дней работы в режиме Sensitive (кстати я пользуюсь именно этим режимом, так как у меня чувствительные зубы).
Чтобы начать чистку зубов нужно надеть сверху насадку с щетинками, нажать на круглую кнопку и щетка включится со звуком и световыми эффектами спереди и опять нажатием на эту же кнопку нужно выбрать один из пяти режимов чистки. В корпусе щетки есть встроенный двухминутный таймер с 30-ти секундным интервалами, напоминающими о необходимости сменить зону чистки.
Так же еще пара слов о насадках - из них две одинаковые, но одна имеет не пластиковую, а резиновую основу и с обратной стороны у нее пупырышки, этой насадкой удобно чистить язык. Амплитуда движения щетинок насадки 5,5 мм, так что чистка зубов идет во всех направлениях.
Уровень шума <67 дБ, в целом щетка издает обычные звуки, особенно учитывая то, что она звуковая и это принцип ее работы.
На корпусе в самом низу имеется индикация уровня заряда. Так что видно, сколько еще осталось до следующей зарядки. Батарея корпуса литиевая 800mAh.
Теперь подробнее о чистке зубов, ощущениях и об итогах.
Всего у данной звуковой щетки пять режимов работы:
интенсивная чистка, осветление, полировка, забота о деснах и бережная чистка.
При этом в каждом режиме своя скорость пульсаций.
Я использую для чистки зубов данной щеткой в основном режим Sensitive, это 31000 пульсаций в минуту и этот режим можно использовать каждый день.
Так же иногда я использую режим Gum care 35000 пульсаций в минуту, это бережный и эффективный массаж десен, а кровоток для десен очень полезен, ведь от состояния десен так же зависит и здоровье зубов. Остальные три режима я использую немного реже.
Ощущения от чистки звуковой щетки совершенно не похожи на те, когда чистишь зубы обычной щеткой. Звуковая щетка достаточно активная и по ощущениям, зубы после чистки данной щеткой как после чистки из кабинета стоматолога, гладкие, более светлые, особенно если после режима "Осветление", но его рекомендуется использовать не чаще одного раза в месяц.
Кстати, зубная щетка запоминает последний режим, на котором вы чистили зубы и при следующем включении она начнет работу именно с этого режима.
Данная зубная щетка предназначена только для взрослых.
Рабочее напряжение 4В и номинальная мощность 3Вт.
Теперь подробнее о чистке зубов, ощущениях и об итогах.
Всего у данной звуковой щетки пять режимов работы:
интенсивная чистка, осветление, полировка, забота о деснах и бережная чистка.
При этом в каждом режиме своя скорость пульсаций.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Щетка PETB 0101 TC одобрена Стоматологической Ассоциацией России |