Отзыв: Фильм "Кровавая месть" (2014) - как типичный бразильский сериал
Достоинства: тетя-ниндзя это что то новое для меня
Недостатки: смотреть не интересно, напоминает мыльную оперу
Доброго времени суток!
Пока готовил еду, решил посмотреть один из скачанных ранее фильмов. Выбор пал на "Кровавую месть".
Ну что ж, сразу могу сказать, что фильм не ахти и смотреть его можно не более одного раза. Хотя по-моему и одного раза много.
Что тут происходит? Парень из богатой семьи скрепляет свои отношения узами брака с девушкой из непонятно какой. Они едут отдыхать и происходит на отдыхе несчастный случай, после которого парня увозит скорая якобы в больницу. На самом деле парень просто исчезает и девушка герой (вы бы только видели как она раскидывает толпы мужиков) начинает его искать попутно раскидывая все новые толпы дядек. Шишки между прочим все падают именно на девушку исчезнувшего парня, все думают, что исчезновение мужа ее рук дело, так как она является как бы наследником всего его имущества...
В общем типичный сериал бразильский.
Реально смотреть можно только на фоне или же моментами, чтобы посмотреть как тетя раскидывает крупных дядь, как она кости себе выворачивает чтоб из наручников вылезти и все такое.
А так фильму трояк.
В целом к просмотру не рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
В общем типичный сериал бразильский.
А так фильму трояк.
В целом к просмотру не рекомендую.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.