Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Мгновенный результат
Достоинства: Качество, мгновенный эффект, здоровый вид волос
Этот кондиционер попал ко мне совершенно случайно. Зимой от шапки сильно магнитились волосы и чтобы не сидеть в таком виде на работе, забежала в первый попавшийся магазин. Девушка консультант в ответ на мою проблему посоветовала выбрать кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов. Я тогда даже не стала вникать в то, что там написано, схватила и пошла.
Теперь о моих волосах, они у меня длинные где-то до середины спины. Кончики я стригу не сильно часто, так как жаль длину, они у меня сухие, безжизненные и очень сильно секутся, спутываются и ломаются при расчесывании.
Так вот это чудо средство оказалось идеальным во всех смыслах. Средство легко наносится, несколько пшиков и эффект уже есть. На кончики волос я наносила больше количество, чтобы их как-то увлажнить посильнее. Средство не нужно смывать. Что в наше время очень востребовано, когда каждая минута на счету.
Волосы замечательно выглядят мгновенно после нанесения средства, легко расчесываются, секущиеся кончики становятся незаметными, волосы выглядят ровными, гладкими и чудесно блестят. О таких волосах можно только мечтать.
Средство рекомендую, незаменимый помощник для ухода за волосами.
Средство рекомендую, незаменимый помощник для ухода за волосами.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Мгновенный результат |