Отзыв: Вино Lambrusco Dell'Emilia Bianco Amabile Rialto - Жемчужное, белое
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не обнаружены
День тюленя, это когда трубки на звонки выключаются, на детей не реагируете ( взрослые, сами разберутся), смотрите сериальчики (желательно не нудные и не русские), пьёте вино с мужем и ешьте вкусную заказанную пиццу. И ничего не бесит и не раздражает, это красота конечно.
Запланирована насыщенная неделя впереди, много всего нужно успеть, потому «день тюленя» перед этим «забегом» устраивать обязательно нужно всем и каждому, иначе тлен и пепел.
Вино пробуем разное, попадается всегда разное, и увы не всегда то что нужно. Но в этот раз нам свезло.
Вкусное, легкое, приятное, жемчужное, не вонючее, но слабогазированное, я люблю чтоб шипело всё таки...
Слабое но в тоже время приятное кисло-сладкое послевкусие, пить строго охлаждённым, тёплое- всегда гадость.
Понравилось, купим вновь.
Понравилось, купим вновь.