Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Отличный телефон
Достоинства: Экран Сканер отпечатков Быстродействие Камера
Недостатки: Аккумулятор
Хоть он и вышел в 2016 году, в 2021 он остаётся вполне себе рабочим аппаратом.
Экран большой, камера хорошая, оболочка летает (на данный момент времени у меня стоит айос 15.1, всё в порядке). Бытовые задачи по типу поиграть, посидеть в соц сетях, посёрфить интернет, выполняет без каких-либо проблем.
Аккумулятор это пожалуй, единственный минус этого телефона, до обеда он, увы, не доживает, 3-4 часа непрерывной работы от полной зарядки он конечно продержится, но лучше носить с собой павербанк, или по крайней мере провод что бы иметь возможность зарядить гаджет в метро/общественном месте с зарядкой. Для 2021 года он хорош, но всё-таки давно уже меркнет на фоне 11 или более старших моделей хотя бы из-за времени работы. Если и брать, то с рук по очень привлекательной цене или если хочется хороший телефон (именно яблочный), а денег особо нету, в других случаях лучше взять более старшие модели.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |