Отзыв: Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом - хороший тоник
Достоинства: увлажнение , состав,
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
Постоянно пользуюсь тоником для лица и недавно решила купить себе новый тоник — Тонер омолаживающий Aravia Professional Anti-Age с ниацинамидом. Это первое мое знакомство с маркой Aravia Professional.
Я пользуюсь данным тоником ежедневно и довольна результатом. После умывания с пенкой, я наношу данный тоник на лицо. Он хорошо тонизирует и увлажняет, убирает сухость после умывания. Впитывается тонер быстро, прямо в считанные секунды. Не оставляет липкости и пленки.
Буду покупать ещё! Можно купить в пределах 400-500 рублей.
Отличное средство для ежедневного ухода за лицом (и шеей).
Я покупала за 415 руб .
Буду покупать ещё! Можно купить в пределах 400-500 рублей.
Отличное средство для ежедневного ухода за лицом (и шеей).
Я покупала за 415 руб .
Время использования | 1 месяц |