Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Моменты наслаждения" - Это и вправду наслаждение
Достоинства: Качество, аромат, гладкая нежная кожа, питание и увлажнение
Недостатки: Плохо смывается
Меня все время привлекают гели для душа которые имеют восхитительный аромат и позволяют расслабиться. Гель-крем для душа от Nivea как раз из этой серии.
Как я уже выше писала аромат у геля восхитительный, его хочется вдыхать и вдыхать, он поднимает настроение, снимает стресс. Гель очень густой, экономичный, нужно совсем чуть-чуть чтобы вымыться. Отлично увлажняет кожу, делает ее нежной, гладкой. Но вот смывается гель трудновато, слишком пенится, но на мой взгляд это не большие минусы по сравнению с теми моментами наслаждения, которые дает этот крем-гель.
Время использования | 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |