Отзыв: Пюре ВкусВилл - Пюре в дорогу.
Достоинства: вкус, состав, упаковка, удобно брать с собой
Недостатки: не нашла
Добрый день!
В начале августа мы на несколько дней приезжали в Москву к моей сестре в гости. Ездили на скором поезде Иван Паристый, время в пути от Москвы до Брянска всего 4 часа. Но несмотря на столь непродолжительное время, все равно в дорогу брали перекус. Помимо бутербродов, бананов, сухофруктов и сока решила купить ребенку еще и фруктовое пюре в мягкой упаковке. Ближайший магазин от дома соей сестры был ВкусВилл, поэтому в нем мы и приобрели несколько упаковок с пюре.
Взяла я пюре из яблок и черники. Миленькая упаковка с изображением живых ягод и фруктов, удобная закручивающаяся крышечка.
Пюре состоит из смеси яблочного и черничного пюре. Не содержит сахара, крахмала и ГМО. Вот уж, действительно, чистый состав!
Открывать упаковку очень просто. Крышка отвинчивается, так что проблем не возникло. Все устроено для удобства современного человека.
Это пюре можно давать деткам с 5 месяцев. Его удобно брать с собой в дорогу или на прогулку.
В общем, пюре от ВкусВилл - неплохое лакомство для детей. К покупке рекомендую.
Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
В общем, пюре от ВкусВилл - неплохое лакомство для детей. К покупке рекомендую.
Я желаю всем приятных покупок и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пюре в дорогу. |