Отзыв: Туалетная вода Marsel parfumeur "Gangster Noir" - Приятный восточный аромат, несмотря на маленькую стоимость
Достоинства: Приятный аромат, Стойкие, Цена, Экономичный расход
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Искала мужу туалетную воду взамен той, что уже поднадоела. Раньше он пользовался туалетной водой Lexx.
Внимание привлек этот достаточно минималистичный, но брутальный флакон.
Пирамида аромата:
Верхние ноты - мята, лаванда, нероли.
Ноты сердца- гвоздика, кардамон.
Базовые ноты- белый сандал, табачные ноты, кедр.
При нанесении на кожу запах сначала резковат, но буквально спустя пару минут раскрывается лёгким и приятным ароматом.
Несмотря на свою бюджетную стоимость держится аромат на коже в течение всего дня. На одежде же, особенно в летнее время года, аромат хранится до двух дней.
Расход экономичный, много пшиков с ног до головы не требуется. Муж пшикает на шею и немного на одежду и этого вполне достаточно, чтобы не переборщить. Сейчас у него примерно половина флакона, это при практически ежедневном использовании с марта. Считаю, что это неплохо.
Всегда удивляюсь, почему мужская туалетная вода может быть экономичной, а наша, женская, заканчивается так быстро))
Стоимость варьируется от 300 до 500 рублей, достаточно неплохая цена. Приобрести можно в Магнит-косметик, Парфюм лидер, на Вайлдбериз и Озон. На ВБ и Озон, наверное, даже дешевле выйдет.
Рекомендую попробовать, ведь ценник адекватный, запах приятный и стойкость аромата долгая.
Внимание привлек этот достаточно минималистичный, но брутальный флакон.
Пирамида аромата:
Верхние ноты - мята, лаванда, нероли.
Ноты сердца- гвоздика, кардамон.
Базовые ноты- белый сандал, табачные ноты, кедр.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный восточный аромат, несмотря на маленькую стоимость |