Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Любителям черной смородины.

Достоинства: экономный
Косметических ухаживающих средство сейчас уйма, попробуй разобраться - которое лучше, которая ароматные, полнее и дешевле. Думаю, что все составляющие редко или почти не могут совпасть в одном средстве. Часто то, что дешевое содержит в себе чрезвычайно много химических компонентов, не полезных для кожи, но бывает, что и дорогое средство ничем не отличается от дешевого, разве только цена. ВОт и приходится каждый раз выбирать - натуральность, минимум химии, а это только мыло без добавок или яркая упаковка, ароматный гель для душа.

Можно сказать, что - гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной не уступает дорогим средствам для душа. Объем средства - двести пятьдесят миллилитров, стоит семьдесят четыре рубля. Консистенция средства густая, в флаконе гель кажется зеленым (из-за цвета флакона), на самом деле цвет геля белый.

Запах геля приятный, это сочетание черной смородины и мяты. Просто запах смородины может не всегда нравится, особенно листья. Иногда это запах напоминает запах кошачьей мочи (простите)
А мята перебивает запах черной смородины и добавляет ощущения охлаждения кожи. Для лето такое средство самое то! Создается не только ощущение свежести т чистоты, но и охлаждения.
Кожа не сушится, даже кажется, что увлажняет. аромат на теле быстро выветривается. Пенится средство очень хорошо, смывается тоже. Компания Чистая линия уже зарекомендовала себя хорошей продукцией.

Плюсы геля:

-аромат
-консистенция густая
- экономный
-отлично смывается
-не сушит кожу

Рекомендую попробовать гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной и оценить его качество!
Общее впечатление Любителям черной смородины.

Yariy
аромат не для мужиков)))