Отзыв: Крем-лифтинг для тела Bielita Marine Collagen Антицеллюлитный горячая формула - Лучшее решение в плане "цена-качество"
Достоинства: цена, заметный эффект
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Хочу поделиться с Вами опытом использования крема-лифтинга. Купила я его где-то месяцев 6 назад. Использовать правда начала не сразу. В общем, все по порядку.
Для достижения видимого эффекта производитель рекомендует использовать средство 1-2 раза в день на протяжении не менее 1,5-2 месяца.
По 2 раза в день использовать крем, для меня это неудобно, так как я из тех людей которые выберут сон, а не уход за собой. В вот вечером, после работы, это пожалуйста.
Наносится крем легко, впитывается не моментально, а так, чтобы успеть хорошо промассажировать проблемные участки. При этом расход небольшой.
При использовании сильного жжения не заметила. Оно определенно есть, но вполне себе терпимое. Но вот что странно, там где натирала сильно не "горит", а вот чем натирала (руки)... Короче, руки мыла раза три, пока жжение не прекратилось. Теперь наношу крем только в перчатках.
Использую крем в паре с массажными вакуумными банками (правда иногда ленюсь, и просто так мажусь). Плюс скраб, 1-2 раза в неделю. Результат видимый есть, и даже очень. В целом крем мне понравился. Однозначно рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |