Отзыв: Фигурные деревянные пазлы RUGO - Качественные деревянные пазлы, а крадущийся ягуар просто покорил меня!
Достоинства: Упаковка, качественные детали, изображение, есть схема сборки, процесс затягивает и доставляет удовольствие, развивает моторику и логику, собранная картина вызывает восторг
Недостатки: Для меня их нет
В выходные провела несколько волшебных часов за сборкой очередного деревянного пазла. Это уже третий деревянный пазл в моей коллекции. Началось все с дракона из Fix Price - не сравнится с последующими двумя наборами, но тоже неплохой (а главное недорогой) вариант для любителей необычных головоломок.
Далее я полезла на Wildberries искать что-нибудь подобное, и просто с первого взгляда буквально влюбилась в черепаху. К сожалению, деревянные пазлы Zufa очень пачкали руки. Мне все же хотелось найти более качественный набор, если вдруг в будущем захочется кому-то сделать подобный подарок. Ну и для себя тоже, потому что эти пазлы настолько уникальны и так затягивают, плюс мне лично помогают отвлечься от проблем и снять стресс. Я уверена, это не последний набор будет.
Итак, в том же интернет-магазине я нашла деревянные пазлы еще одного бренда - Rugo. И... меня покорил крадущийся ягуар. Я вообще питаю слабость к семейству кошачьих, и одно время увлекалась раскраской картин по номерам.
Ягуарчика доставили довольно быстро, заплатила я за него 823 рубля.
Вот такое простенькое оформление, но коробочка из качественного картона надо сказать.
Ягуарчика доставили довольно быстро, заплатила я за него 823 рубля.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественные деревянные пазлы, а крадущийся ягуар просто покорил меня! |