Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Не только для жирных волос, но и для смывки
Достоинства: хорошо очищает, аромат
Недостатки: немного подсушивает волосы
Как-то я была в супермаркете и обратила внимание на этот шампунь. Аромат у него мне понравился сразу. Потому как шампунь хоть и пахнет жасмином, но неназойливо, нежно...
Однако купить я шампунь сразу не решилась. Ведь он рекомендован для жирных волос (глина в составе тоже для избавления от повышенной жирности). Однако, так случилось, что шампунь я все же приобрела, когда начала делать масляные маски для волос. Почему-то сразу тогда вспомнила про этот шампунь.
В итоге, все маски с репейным маслом я смывала только этим шампунем "от маленького марсельца". Сразу скажу, что шампунь с задачей справился. Корни промывал просто отлично, а вот "полотно волос" немного подсушивал.
Кроме того, именно этот шампунь отлично помог вымыть темный цвет, от которого я пыталась избавиться. Отсюда можно сделать вывод, что окрашенным волосам он может тоже не подойти.
Шампунь не густой, хорошо намыливается. Аромат приятный. Хотя за месяц немного поднадоел.
Больше этот шампунь я так и не покупала. Все же для сухих волос (у меня волосы склонные к сухости) он не подойдет.
Резюме: рекомендую шампунь для смывания масляных масок.
Еще одно средство, которое также поможет "смыть" темную краску с волос - это репейное масло.
Резюме: рекомендую шампунь для смывания масляных масок.
Общее впечатление | Не только для жирных волос, но и для смывки |