Отзыв: Пергамент для выпечки Моя цена - Лучше, чем econta , но хуже, чем billa
Достоинства: Лучше, чем некоторые аналоги
Недостатки: Качество не на уровне, есть намного лучше
Я всегда использовала пергамент для выпечки торговой марки Билла, качество отменное, да и скидки на него бывали, можно было взять в два раза дешевле. Но из-за того, что супермаркет Билла далековато от нас находится за одним пергаментом не поедешь, поэтому приходится пользоваться марками, которые представлены в нашем районе.
Выбор тут не велик: Пятерочка, Дикси, Магнит.
Econta от Пятерочкуи я уже попробовала - ужасный пергамент! Так и лежит, использую теперь просто как пищевую плёнку, для выпечки он не годится.
Поэтому в последний раз, когда была в Магнит Косметик решила попробовать пергамент Моя цена.
Обрадовал тот факт, что этого пергамента было мало на полках значит он неплохой и пользуется популярностью у населения.
Рекомендую в том случае, если нет варианта получше.
Выбор тут не велик: Пятерочка, Дикси, Магнит.
Рекомендую в том случае, если нет варианта получше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучше, чем econta , но хуже, чем billa |