Отзыв: Фильм "Не время умирать" (2021) - Чуть не перепутала с «Миссия невыполнима».

Достоинства: Виды, игра актеров, красивые машины, трюки
Недостатки: Затянут
Все фильмы про Бонда всегда радовали если не интересным сюжетом, то отличными съемками и бюджетом. Сюжет собственно всегда один: какой-нибудь психопат пытается уничтожить мир, а агент 007 мир спасает. Тут никаких неожиданностей.

В эту картину денег вложено предостаточно, поэтому все на высшем уровне: техника, машины, трюки, перестрелки, шикарные виды Италии и конечно он, Бонд, Джеймс Бонд.

На мой вкус Дэниел Крейг не самый лучший из всех Бондов, мне больше нравился Шон Коннери. В нем было больше юмора, а Крейг всегда угрюм и депрессивен. Однако фильм это совершенно не портит, и надо отдать должное Крейгу, он в отличной форме, несмотря на возраст.

Подружку Джеймса в этом фильме играет Леа Сейду. Красивая, талантливая актриса. Я помню ее по фильмам Тома Круза «Миссия невыполнима», где она играла «плохую» шпионку, поэтому в первый момент в голове произошло смешение фильмов.

Фильм длинный — почти три часа, и конец слегка затянут, но смотрится хорошо, внимание захватывает. Много погонь, перестрелок, неожиданных поворотов сюжета.

Очень красивая заставка к фильму и саундтрек. Определенно будет очередной хит. Если вы еще не посмотрели, сходите обязательно, тем более что есть слухи, что этот фильм будет последним в цикле. Хотя кто знает.

Кстати, в фильме на удивление не так много скрытой рекламы, как это обычно было в фильмах про Бонда.
Общее впечатление Чуть не перепутала с «Миссия невыполнима».