Отзыв: Зубная паста Elmex Sensitive Plus - Противоречивое ощущение
Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Мне не помогла
Все у кого чувствительные зубы рано или поздно сталкиваются с проблемой подбора подходящей зубной пасты. Мои друзья основываясь на собственном опыте посоветовали мне "Elmex sensitive plus".
Производится она в Польше под брендом "Colgate". Оказалось что найти ее не так то просто, в обычных супермаркетах эта паста отсутствует. Выручила сетевая аптека "Ригла"
Цена мне показалась завышенной, но здоровые зубы требуют жертв.
Цвет у пасты традиционно белый, консистенция густая, запах мятный приятный. Несмотря на то что пенообоазование слабое, расходуется весьма экономно. С задачей очищения зубов справляется на отлично. А вот с чувствительностью никаких перемен я не заметил. Не спорю все индивидуально, видимо просто мне не подошла. Буду и дальше использовать Splat sensitive.
Цена мне показалась завышенной, но здоровые зубы требуют жертв.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Противоречивое ощущение |