Отзыв: Парфюмированный гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element" - Отличный гель
Достоинства: Аромат, густой
Приветствую всех!
Приобрела для мужа гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element". Это парфюмированный гель, поэтому аромат очень приятный.
Средство отличное. Густая, кремовая консистенция, отлично, пенится. Можно использовать в качестве геля для бритья.
После использования на коже долго остаётся приятный запах.
Нам с мужем этот гель очень понравился. Поэтому будем покупать еще. Тем более, что у Фаберлик приятные цены, особенно по акции.
В этом средстве все хорошо, и запах, и консистенция. Поэтому ставлю 5 баллов и смело рекомендую.
После использования на коже долго остаётся приятный запах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный гель |